Яйца Бенедикт с копченым лососем и шпинатом

Яйца Бенедикт с копченым лососем и шпинатом

Яйца Бенедикт с копченым лососем и шпинатом

Блюдо выглядит, как в ресторане. Яйца Бенедикт можно приготовить на завтрак или на полдник. Побалуйте себя высокой кухней.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • На обычной или сковороде гриль кусочки хлеба подрумянить с двух сторон.
  • Измельчить чеснок, прогреть вместе с листьями шпината с добавлением оливкового масла в течение полуминуты на раскаленной сковороде.
  • На хлеб выложить шпинат, сверху – тонко нарезанная копченая рыба, яйца.
  • Полить голландским соусом.
  • Соль и молотый черный перец – по вкусу.

Совет

Блюдо можно украсить любой свежей зеленью.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог