Заварной белковый крем для тортов

Заварной белковый крем для тортов
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • сахар
    350 г
  • яйца
    4 шт.
  • вода
    1/2 стакана
  • лимонный сок
  • ванилин

Приготовление:

  • Сварить густой сироп. При опускании небольшой порции сиропа на ложке в холодную воду должен получаться мягкий шарик.
  • Взбить холодные белки до состояния крепкой пены. Не прекращая взбивать влить аккуратно кипящий сироп, не попадая на венчик миксера. Иначе сироп разлетится к стенкам стакана и сразу загустеет.
  • После увеличения объема крема продолжать взбивать еще 3-4 минуты. По вкусу в заварной белковый крем для тортов можно добавить лимонный сок, а в сироп – ваниль. Крем хорошо сохраняет форму и не опадает.
Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог