Все рецепты

Подбор рецептов
Сортировать:

Торт «Графские развалины» с кусочками ананаса

13 ингредиентов
0
0
2 часа
Ингредиенты
  • мука
    460 г
  • сахар
    210 г
  • молоко сгущенное
    1 банка
  • шоколад
    1 плитка
  • яйца
    4 шт.
  • какао-порошок
    3 ст.л.
  • соль
  • сода
    1 ч.л.
  • ванилин
    1 пакетик

для крема:

  • сметана жирная
    850 г
  • сахарная пудра
    1.5 кружки
  • ананас консервированный
    1 банка
  • молоко сгущенное вареное
    1 банка
Перейти на страницу рецепта

Торт «Графские развалины» с двумя кремами

14 ингредиентов
0
0
3 часа
Ингредиенты
  • сахар
    1 кружка
  • мука
    160 г
  • яйца
    5 шт.
  • шоколад
    50 г
  • сода
    1 ч.л.
  • соль

для первого крема:

  • сахарная пудра
    ½ кружки
  • грецкие орехи
    ½ кружки
  • яичный белок
    2 шт.

для второго крема:

  • молоко сгущенное вареное
    1 банка
  • молоко концентрированное
    1 банка
  • масло сливочное
    210 г

для безе:

  • сахар
    1 кружка
  • яичный белок
    3 шт.
Перейти на страницу рецепта
0
0
2 часа 30 минут
Ингредиенты
  • мука
    225 г
  • сметана
    210 г
  • сахар
    180 г
  • яйца
    2 шт.
  • какао-порошок
    2 ст.л.
  • сода
    2 ч.л.
  • масло сливочное

для крема:

  • сметана
    520 г
  • сахар
    210 г
  • ванилин

для глазури:

  • масло сливочное
    110 г
  • какао-порошок
    5 ст.л.
  • сметана
    5 ст.л.
  • сахар
    5 ст.л.
Перейти на страницу рецепта
Суп из перловки с мясом без картофеля

Суп из перловки с мясом без картофеля

6 ингредиентов
0
0
2 часа 30 минут
Ингредиенты
  • говядина
  • перловая крупа
  • лук репчатый
  • морковь
  • масло сливочное
  • лавровый лист
Перейти на страницу рецепта
Перловка с говядиной, фасолью и копченостями

Перловка с говядиной, фасолью и копченостями

7 ингредиентов
0
0
1 час 30 минут
Ингредиенты
  • говядина
  • свиные ребрышки копченые
  • курица
  • перловая крупа
  • фасоль
  • морковь
  • лук репчатый
Перейти на страницу рецепта
Перловка по-царски с маринованными грибами

Перловка по-царски с маринованными грибами

6 ингредиентов
0
0
1 час 30 минут
Ингредиенты
  • курица
  • перловая крупа
  • морковь
  • лук репчатый
  • грибы маринованные
  • масло сливочное
Перейти на страницу рецепта
Перловка с курицей, овощами и горошком

Перловка с курицей, овощами и горошком

9 ингредиентов
0
0
1 час 20 минут
Ингредиенты
  • куриное филе
  • перловая крупа
  • лук репчатый
  • капуста
  • кабачки
  • баклажаны
  • морковь
  • зеленый горошек
  • масло растительное
Перейти на страницу рецепта
Перловка с мясом в мультиварке на каждый день

Перловка с мясом в мультиварке на каждый день

6 ингредиентов
1
0
1 час 40 минут
Ингредиенты
  • мясо
  • перловая крупа
  • морковь
  • лук репчатый
  • специи
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Перловая каша со свининой в горшочках в духовке

Перловая каша со свининой в горшочках в духовке

9 ингредиентов
0
0
1 час 20 минут
Ингредиенты
  • перловая крупа
  • свинина
  • лук репчатый
  • морковь
  • бульон
  • зелень
  • масло сливочное
  • специи
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Классическая перловая каша с говядиной

Классическая перловая каша с говядиной

10 ингредиентов
0
0
2 часа 30 минут
Ингредиенты
  • говядина
    500 г
  • перловая крупа
    1 стакан
  • лук репчатый
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • лавровый лист
  • масло сливочное
  • масло растительное
  • специи
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Черный ризотто с каракатицей и вином

Черный ризотто с каракатицей и вином

8 ингредиентов
0
0
1 час 20 минут
Ингредиенты
  • бульон
    1 л
  • рис
    350 г
  • вино белое сухое
    150 мл
  • каракатица
    2 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • масло оливковое
    2 ст.л.
  • чернила каракатицы
    8 г
  • приправы
Перейти на страницу рецепта
Ризотто со стручковой фасолью и морепродуктами

Ризотто со стручковой фасолью и морепродуктами

7 ингредиентов
0
0
1 час
Ингредиенты
  • бульон
    6 чашек
  • рис
    1 стакан
  • фасоль стручковая
    200 г
  • морепродукты
    200 г
  • лук репчатый
    1 шт.
  • сыр
    30 г
  • масло оливковое
    3 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Буррито с курицей

14 ингредиентов
1
0
30 минут
1 порция
Ингредиенты
  • куриная грудка
    1 шт.
  • тортильи
  • сыр маасдам
  • капуста краснокочанная
  • салат айсберг
  • морковь
  • соус перечный острый
  • соус Цезарь
  • сливки 33%
  • мука
  • масло подсолнечное
  • перец черный
  • паприка
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Курица по-восточному с медом и имбирем в духовке

9 ингредиентов
0
0
45 минут
4 порции
Ингредиенты
  • куриные бедра
    600 г
  • лимонный сок
    4 ст.л.
  • мед
    2 ст.л.
  • масло растительное
    2 ст.л.
  • кунжут
    1 ст.л.
  • соль
    1 ч.л.
  • имбирь молотый
    ½ ч.л.
  • корица молотая
    ½ ч.л.
  • петрушка
    1 пучок
Перейти на страницу рецепта
Необычное ризотто из перловки с морепродуктами

Необычное ризотто из перловки с морепродуктами

9 ингредиентов
0
0
Ингредиенты
  • бульон
    2 л
  • перловая крупа
    200 г
  • морепродукты
    200 г
  • вино белое сухое
    100 мл
  • лук репчатый
    1 шт.
  • сыр
    50 г
  • чеснок
    2 зубчика
  • масло оливковое
    1 ст.л.
  • специи
Перейти на страницу рецепта

Ризотто с морепродуктами и сухим вином

10 ингредиентов
0
0
Ингредиенты
  • бульон
    500 мл
  • морепродукты
    200 г
  • рис
    200 г
  • сыр
    50 г
  • лук репчатый
    1 шт.
  • чеснок
    1 зубчик
  • вино белое сухое
    50 мл
  • масло оливковое
    2 ст.л.
  • масло сливочное
    1 ст.л.
  • специи
Перейти на страницу рецепта
Ризотто с морепродуктами и овощной смесью

Ризотто с морепродуктами и овощной смесью

6 ингредиентов
0
0
Ингредиенты
  • бульон
    500 мл
  • морепродукты
    300 г
  • рис
    120 г
  • масло оливковое
    2 ст.л.
  • овощная смесь
  • специи
Перейти на страницу рецепта
Ризотто с морепродуктами и грибами от Юлии Высоцкой

Ризотто с морепродуктами и грибами от Юлии Высоцкой

12 ингредиентов
0
0
Ингредиенты
  • бульон рыбный
    750 мл
  • грибы
    750 г
  • морепродукты
    300 г
  • рис
    300 г
  • сыр твердый
    200 г
  • масло сливочное
    150 г
  • лук репчатый
    1 шт.
  • чеснок
    5 зубчиков
  • масло оливковое
    4 ст.л.
  • соль
    ½ ч.л.
  • зелень
  • специи
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог