Без яиц

Сортировать
Подбор рецептов

Чиабатта с хрустящей корочкой в духовке

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Чиабатта – популярный итальянский хлеб. Он обладает особой пористой структурой, но при этом его корочка получается очень хрустящей и нежной.
1
0
0 (0)

Сырные лепешки на томатном соке

  • 40 мин
  • 2 порции
  • простой
Сытная выпечка для завтрака.
0
0
0 (0)

Бездрожжевые сердечки без яиц

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Быстрый вариант рецепта, кефир позволяет обойтись без долгой расстойки. Изделия долго хранятся.
2
0
0 (0)

Крендель с корицей и грецкими орехами

  • 1 ч 10 мин
  • 4 порции
  • несложный
Хрустящий крендель с нежной мякотью и пикантным ароматом корицы. Орешки придают выпечке специфический вкус, а вкус становится более насыщенным. Замеча
0
0
0 (0)

Творожно-ванильное печенье на сковороде

  • 40 мин
  • 5 порций
  • несложный
Еще одна вкусняшка родом из детства.
0
0
0 (0)

Простые творожные оладьи с бананом

  • 20 мин
  • 2 порции
  • простой
Блюдо на вкус напоминает нежное банановое суфле.
0
0
0 (0)

Бездрожжевой хлеб с квашенной капустой

  • 1 ч 20 мин
  • 5 порций
  • несложный
Оригинальный рецепт выпечки из нежареной гречки с сушеными травами и квашеной капустой.
0
0
0 (0)

Постная самса с тыквой из слоеного теста

  • 50 мин
  • 2 порции
  • несложный
Диетические пирожки для постного стола.
2
0
0 (0)

Самса с говядиной и тыквой из слоеного теста

  • 1 час
  • 8 порций
  • несложный
Сытный вариант выпечки с говяжьим мясом.
0
0
0 (0)

Бездрожжевой пшенично-ржаной хлеб с медом и семечками

  • 40 мин
  • 8 порций
  • простой
Полезный и простой в приготовлении хлеб. Занимает минимум времени. Он получается ароматный, с насыщенным вкусом, благодаря меду, семенам и специям, и
0
0
0 (0)

Овсяное печенье без яиц на рассоле

  • 35 мин
  • 7 порций
  • простой
Рассол – полезный продукт для приготовления постного печенья.
0
0
0 (0)

Ванильные рогалики из песочного теста с миндалем

  • 1 час
  • 50 порций
  • простой
Ароматное ореховое печенье, которое в европейских странах обычно пекут к Рождеству. Приготовить такие рогалики не составит труда даже для начинающего
0
0
0 (0)

Лаваш на дрожжевом тесте в духовке

  • 1 ч 45 мин
  • 6 порций
  • несложный
Видео рецепт приготовления вкусного лаваша в домашних условиях. Этот лаваш я готовлю на дрожжевом тесте.
2
0
0 (0)

Хычины с сыром и картофелем из дрожжевого теста

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
Отличный вариант выпечки для загородного пикника.
0
0
0 (0)

Хычины с брынзой и зеленью на кефире

  • 40 мин
  • 8 порций
  • несложный
Выпечка родом с Северного Кавказа, ее готовят на сухой сковороде. Мягкое тесто для хычинов замешивается на основе молока, кефира, айрана.
2
0
0 (0)

Пирог на кефире с мясом и картошкой

  • 45 мин
  • 6 порций
  • несложный
Готовить не сложно и из простых доступных продуктов.
4
0
0 (0)

Дрожжевой белый хлеб на молоке в мультиварке

  • 2 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Настоящий хлеб может быть только домашним.
1
0
0 (0)
Каталог