Без яиц
Сортировать
Печенье на пиве и масле
Рецепт такого печенья получается всегда хорошо. Хрустящая и рассыпчатая выпечка, долго не черствеет.
Закрытый пирог со скумбрией из дрожжевого теста
Тесто этого пирога очень вкусное и быстрое в приготовлении, а начинка ароматная и сочная.
Ржано-пшеничный хлеб на дрожжах с солодом
Солодовый хлеб содержит витамины и минералы, клетчатку. Изделие имеет темный цвет и выраженный вкус.
Эчпочмак со свининой из слоеного теста
Слоеное тесто можно купить в любом магазине, можно взять дрожжевой или бездрожжевой продукт.
Бананово-овсяное печенье на скорую руку
В зависимости от наполнителя выпечке можно придать ореховый или пряный, фруктовый или шоколадный вкус.
Дрожжевые лепешки со сметаной на сковороде
Эти лепешки получаются очень нежными и воздушными благодаря дрожжевой основе, а сметана придает им насыщенную сдобную нотку. Их можно пожарить на сков
Хычины с брынзой и зеленью на кефире
Выпечка родом с Северного Кавказа, ее готовят на сухой сковороде. Мягкое тесто для хычинов замешивается на основе молока, кефира, айрана.
Диетическое овсяно-творожное печенье с яблоками
Мягкое печенье с яблочным пюре и обезжиренным творогом.
Универсальное тесто для выпечки на майонезе
Выпечка из такого теста обладает замечательным свойством – она долго не черствеет и всегда будет под рукой в нужный момент.





















