Вторые блюда из бобовых

Сортировать
Подбор рецептов

Гороховая каша с салом в мультиварке

  • 1 ч 40 мин
  • 8 порций
  • несложный
Лущеный горох можно быстро приготовить в мультиварке.
2
0
0 (0)

Жареный рис с овощами и беконом по-азиатски

  • 20 мин
  • 2 порции
  • простой
Привет, дорогие друзья, сегодня мы приготовим «жареный рис с овощами», это блюдо можно приготовим из «вчерашнего» риса или сделать новый, на вкус отли
5
0
0 (0)

Простое гороховое пюре без замачивания

  • простой
Время приготовления горохового блюда можно сократить, если залить основной продукт горячей водой.
7
0
5.0 (1)

Омлет со шпинатом и стручковой фасолью в пароварке

  • простой
Пароварка – незаменимый прибор для людей, привыкших подсчитывать калории, внимательно следить за собственным весом. Блюдо можно подать на ужин, для ег
3
0
0 (0)

Гарнир из спаржи к рыбе

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Блюдо готовится на пару, можно использовать мультиварку.
0
0
0 (0)

Гороховое пюре со сметаной и копченостями

  • простой
Ароматный рецепт сытного блюда для полноценного обеда или ужина.
0
0
0 (0)

Гороховое пюре с морковкой и зеленью

  • простой
Верните детство на ваш стол – блюдо в домашнем исполнении понравится детям и взрослым.
4
0
5.0 (1)

Рыбное рагу с зеленой фасолью

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Блюдо готовится в микроволновой печи.
1
0
0 (0)

Куриное филе с рисом и фасолью

  • 1 ч 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Сочная и вкусная диетическая курица для тех, кто придерживается здорового образа жизни.
1
0
0 (0)

Жареный рис с яйцом, креветками и курицей

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Допустим вчера вы готовили рис на гарнир, ужин прошел, а рис остался. Вот этот рецепт решит проблему куда его деть, даже полноценное блюдо получится,
1
0
0 (0)

Паста с тунцом и зеленым горошком в сливочно-сырном соусе

  • 20 мин
  • 2 порции
  • простой
Я очень люблю быстрые, простые и вкусные рецепты, паста с тунцом именно такой рецепт. Готовка займет всего 20 минут.
8
0
0 (0)

Перловка с говядиной, фасолью и копченостями

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
Блюдо из национальных кухонь Закарпатья – човлент. Обязательные ингредиенты – перловка, фасоль, копчености.
4
0
0 (0)

Лапша вок с морепродуктами и фасолью

  • несложный
Для любителей оригинального стола. Подойдет фунчоза из рисовой муки или классическая пшеничная лапша.
1
0
0 (0)

Простое гороховое пюре в кастрюле

  • простой
Пюре хорошо сочетается с любыми мясными блюдами.
2
0
0 (0)

Гороховое пюре с жареной курочкой

  • простой
Пюре, курятина и поджарка – настоящее богатство вкуса, домашняя еда, которую не заменит никакой общепит.
1
0
0 (0)

Курица с бурым рисом, фасолью и овощами

  • несложный
Блюдо готовится в сковороде «вок», сытным блюдом можно накормить много даже очень голодных представителей сильного пола.
1
0
0 (0)

Кисло-сладкая чечевица с тимьяном и овощами

  • простой
Для приготовления вкусного и сытного, а главное, полезного блюда, понадобится черная чечевица с неповторимым ореховым ароматом и массой полезных вещес
14
0
0 (0)

Фасоль по-абхазски с аджикой

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Сытное национальное блюдо из разных видов фасоли.
1
0
0 (0)

Гарнир из фасоли к рыбным палочкам

  • 30 мин
  • 6 порций
  • простой
Отличный вариант гарнира – фасоль со сладким болгарским перцем.
0
0
0 (0)

Гороховая каша с грибами и чесноком

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Лесные грибы или шампиньоны сделают гороховую кашу еще более сытной и питательной. Дары леса с успехом заменят мясопродукты.
1
0
0 (0)

Гороховая каша с копчеными окорочками

  • 2 ч 45 мин
  • 8 порций
  • несложный
Горох идеально сочетается с копченостями.
3
0
0 (0)
Каталог