Вторые блюда с грибами

Сортировать
Подбор рецептов

Жульен из кальмаров с шампиньонами

  • простой
Десятирукие головоногие моллюски живут во всех климатических поясах, включая арктический. Их подавали к столу в Древней Греции и Риме, называя в те вр
19
0
0 (0)

Фаршированные шампиньоны с пепперони

  • несложный
«Шампиньон», в переводе с французского, означает то, что и должно означать: «гриб». Первая культивируемая культура появилась в Италии около тысячи лет
9
0
0 (0)

Постные голубцы с грибной начинкой

  • простой
Диетический вариант голубцов без мяса.
19
0
0 (0)

Филе курицы в йогуртовом соусе

  • простой
Классическое сочетание курицы и грибов дополнено кисловатой заливкой и румяной, сырной корочкой.
5
0
0 (0)

Куриные грудки с чесноком и грибами

  • простой
Несколько рецептов, которые объединены общим продуктом – куриными грудками. В зависимости от добавок мясо можно сделать пряным и сладковатым, острым и
7
0
0 (0)

Филе куриное с грибами в сливочно-сырном соусе

  • несложный
Филе по этому рецепту получается просто восхитительным. Грибы придают мясу необычный вкус, а благодаря сливкам оно получается очень нежным .
4
0
5.0 (1)

Сливочные мафальдине с вешенками, спаржей и ветчиной

  • несложный
За этим экзотическим названием скрывается род пасты в виде ленты с волнистыми краями, рожденный на юге Испании. Отлично сочетается с любыми мясными и
1
0
0 (0)
Каталог