Вторые блюда из мяса

Сортировать
Подбор рецептов

Димсам со свининой и имбирем

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
Димсам – это пельмени из тонкого рисового теста в любой начинкой. Обычное ресторанное блюдо Китая.
2
0
0 (0)

Отбивная свинина в сырном кляре

  • 2 часа
  • 8 порций
  • простой
Как всегда мало, но получается вкусно! В этот раз я приготовил «Отбивную свинину в сырном кляре» Получилось вкусно и аппетитно, кляр с привкусом сыра
3
0
0 (0)

Гороховая каша со свининой и овощами

  • 1 ч 20 мин
  • 5 порций
  • несложный
Сытное блюдо для настоящих мужчин.
3
0
0 (0)

Буженина из телятины с соевым соусом в мультиварке

  • 2 ч 40 мин
  • 8 порций
  • несложный
Мясной деликатес для торжественного случая.
0
0
0 (0)

Запеченная баранина с розмарином в духовке

  • 2 часа
  • 10 порций
  • несложный
Очень вкусный рецепт баранины. Мясо получается очень нежное и мягкое. Подойдет для подачи с любым гарниром.
1
0
0 (0)

Ростбиф в маринаде на гриле

  • 2 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Особое блюдо с ароматом дыма и хрустящей корочкой.
0
0
0 (0)

Азу из свинины по-домашнему с солеными огурцами

  • 50 мин
  • 4 порции
  • простой
Азу - блюдо татарской кухни, которое традиционно готовят из говядины, конины или баранины. Я предлагаю свой рецепт приготовления азу из свинины. Свини
8
2
5.0 (2)

Свиная корейка в горчичном маринаде с беконом на углях

  • 1 час
  • 3 порции
  • простой
В нашем видео предлагаем Вашему вниманию интересный и необычный рецепт приготовления свиной корейки в горчичном маринаде, запечённой на мангале на угл
0
0
0 (0)

Буженина с яблочным соусом и имбирем

  • 1 ч 40 мин
  • 5 порций
  • несложный
Оригинальный набор специй, придающих мясу уникальный вкус и аромат.
0
0
0 (0)

Буженина в квасе с мятой в духовке

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Ароматный вариант запеченного мяса.
0
0
0 (0)

Фаршированная тыква с мясом и картошкой в духовке

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Вкусная фаршированная тыква с мясом и картошкой, запеченная в духовке. Это обалденно вкусно! Осенью, в сезон тыквы я всегда готовлю такое жаркое. Можн
0
0
0 (0)

Каннеллони с кремом из рикотты и брокколи

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Вариант всемирно известного блюда итальянской кухни, для приготовления использовать готовые трубочки каннеллони.
2
0
0 (0)

Свиная грудинка с курицей, сыром и овощами на решетке на углях

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
В нашем видео предлагаем Вам рецепт отличного блюда на гриле для приятных пикников в кругу родных и друзей. Это простое и вкусное блюдо из свиной груд
0
0
0 (0)

Картофельные ньокки с панчеттой

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Немного картофеля, муки и яиц. Немного терпения, и на тарелке появляется солнечная Италия. Готовим картофельные ньокки с панчеттой!
1
0
0 (0)

Плов из мяса с пропаренным рисом

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Для получения эффекта рассыпчатости для приготовления кушанья понадобится длинный шлифованный пропаренный рис.
4
0
0 (0)

Долма из виноградных листьев с говядиной и свининой

  • 1 час
  • 8 порций
  • несложный
Это блюдо очень вкусное и легкое в приготовлении, занимает минимум времени. Из мясного фарша получается вкуснота в два шага.
6
0
0 (0)

Перепелиные яйца по‑шотландски

  • 40 мин
  • 8 порций
  • несложный
Сегодня готовили шарики из мясного фарша с начинкой. В фарш будут заворачиваться варёные перепелиные яйца. Из указанных ингредиентов у меня получилось
11
0
0 (0)

Свинина по-степному в панировке из картофеля

  • 45 мин
  • 4 порции
  • несложный
Мясо и картошка! Мы соединили эти два ингредиента для любителей этих продуктов! А главное блюдо сытное и не нужно готовить дополнительно гарнир к мясу
4
0
0 (0)

Кролик тушеный в сметане с луком и морковью

  • 50 мин
  • 4 порции
  • простой
Мясо кролика сделать нежным и тающем во рту очень просто, а сметанный соус дополнит вкус гарнира!
2
0
0 (0)

Паста Болоньезе с сухим вином

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
Традиционный рецепт из северо-итальянской Болоньи. Обычно блюдо подается с лапшой плоской формы и посыпается тертым сыром Пармезан.
5
0
0 (0)

Азу из свинины и картошки

  • 2 часа
  • несложный
Традиционные продукты для азу – картофель, соленые огурцы. Для этого рецепта не требуется дополнительный гарнир.
7
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог