Вторые блюда из мяса
Что готовим:
АзуАнтрекотБефстрогановБешбармакБифштексБуженина домашняяГолубцыГуляшДомашние сосискиЖаркоеКордон блюКотлетыКупаты домашниеЛагманЛюля-кебабМантыМедальоныМусакаМясо по-французскиОтбивныеПельмениПловПоджаркаПудинги (несладкие)РомштексРостбифСтейкСтожкиТажинУтка по-пекинскиХашламаХинкалиЧахохбилиШашлыкШницель
Как или зачем:
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Говядина тушенаяГолубцы с мясомГречка по-купеческиЖаркое с мясомЗапеканка мяснаяКартошка с мясом в духовкеКартошка с мясом и капустойКаша с мясомКролик в сметанеКурица с овощамиМясные биточкиМясные оладьиМясо на грилеМясо по-французски в духовкеМясо с овощамиМясо с соусомОвощное рагу с мясомПодлива с мясомРагу из свининыРебрышки в соусеСвиная рулька в духовкеТушеная картошка с мясомУтка с яблоками
Сортировать
Ростбиф в апельсиново-медовом маринаде
Такой способ запекания гарантирует сочность, продукт не пересохнет и не подгорит.
Жареный рис с овощами и беконом по-азиатски
Привет, дорогие друзья, сегодня мы приготовим «жареный рис с овощами», это блюдо можно приготовим из «вчерашнего» риса или сделать новый, на вкус отли
Классическая буженина из свинины в горчичном соусе
Блюдо можно подать с гарниром или приготовить бутерброды.
Суп харчо из бараньей грудинки с черносливом
Оригинальное сочетание продуктов, еще один вариант приготовления супа.
Классический суп харчо из говяжьей грудинки
Настоящий, суп харчо, как грузинский народ – острый, горячий, певучий.
Картофельные ньокки с панчеттой
Немного картофеля, муки и яиц. Немного терпения, и на тарелке появляется солнечная Италия. Готовим картофельные ньокки с панчеттой!
Плов из мяса с пропаренным рисом
Для получения эффекта рассыпчатости для приготовления кушанья понадобится длинный шлифованный пропаренный рис.
Перепелиные яйца по‑шотландски
Сегодня готовили шарики из мясного фарша с начинкой. В фарш будут заворачиваться варёные перепелиные яйца. Из указанных ингредиентов у меня получилось
Азу из филе индейки с солеными огурцами
Индейка – низкокалорийное мясо, которое можно использовать для диетического стола.
Азу из свинины с перцем чили в горшочках
Настоящий татарский вариант этого блюда готовится из мяса молодого коня. Острое блюдо с перцем чили.
Азу из свинины с картофелем и огурцами
Славянский вариант татарского блюда – просто, вкусно и сытно.
Перловка с говядиной, фасолью и копченостями
Блюдо из национальных кухонь Закарпатья – човлент. Обязательные ингредиенты – перловка, фасоль, копчености.
Перловка с мясом в мультиварке на каждый день
Современная кухонная помощница лучше всего умеет разваривать крупы.
Плов из говядины с перловой крупой
Изюминка рецепта в том, что этот плов сварен не с рисом, а с перловой крупой. Блюдо понравится тем, кто не любит перловую кашу.