Диетические
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Смузи с черникой, бананом и молоком
Вкусный и полезный завтрак за 5 минут: )
Чернику можно брать как свежую, так и замороженную.
Овощной салат Пикник со свежей кукурузой и капустой
Для этого салата мы берем свежую кукурузу. Она придаст невероятную сладость и свежесть в сочетании с капустой и огурцами. Вся изюминка этого салата за
Запеченное филе камбалы в фольге
Не все хозяйки любят и умеют готовить камбалу. Рыба подходит для диетического стола, несмотря на заметное наличие подкожного жира.
Диетическое банановое печенье из мюсли
Всего 3 ингредиента и печенье к чаю готово! А еще его можно кушать, когда худеете, никакой муки и яиц!
Тыквенно-банановые оладьи без сахара
Мягкие толстые оладьи, которые можно подать на завтрак, украсить ягодами.
Клубничный пирог с отрубями и йогуртом
Летняя сочная клубника – настоящая королева стола. Из неё можно приготовить множество ароматных десертов или вкусную выпечку.
Овсяно-банановое печенье с изюмом и семечками
Незатейливая выпечка из нескольких ингредиентов без муки.
Холодец из курицы без желатина по-домашнему
Нежный холодец, приготовленный в небольших, порционных, формочках. Не содержит желатин.
Салат с апельсинами, сыром и шампиньонами
Пикантный салат с необычным сочетанием основных ингредиентов, для тех, кто не боится пробовать. Апельсин – «золотое яблоко», первые апельсины, привезе
Севиче из красной рыбы, авокадо и манго
Блюдо из рыбы или морепродуктов, родиной считается Перу. Любимое блюдо латиноамериканских стран, его подают с бататом, обжаренной кукурузой, маниоком,
Запеченная печень по-словенски
Польза печени бесценна. Это не только огромный источник необходимых для здоровья минералов и микроэлементов, съедая порционный кусок печени, мы обогащ
Сочная рыба запеченная в омлете
Постные сорта рыбы можно сделать сочными, если заранее правильно замариновать и приготовить под яичной корочкой.
Бризоль из курицы с мягким творогом
Бризоль – не блюдо, а способ его приготовления. В буквальном переводе – «зажаренный» в омлете или в яйце. Таким способом можно приготовить мясо птицы