Рецепты блюд в духовке

Сортировать
Подбор рецептов

Классический бисквит по-домашнему

  • простой
Классика – вечна. Это утверждение справедливо и в кулинарии. На основе традиционного рецепта можно создать свое блюдо, поэкспериментировать с кремами
4
0
5.0 (1)

Дрожжевые пирожки с капустной начинкой

  • несложный
Пирожки с капустой – одно из самых традиционных и лучших блюд в русской кухне. Рецепты выпечки – с многовековым стажем, пережили десятки царей и други
8
0
5.0 (1)

Эклеры с кремом в глазури

  • сложный
Кулинар, придумавший эклеры, носил прозвище «повар королей и король поваров». И действительно, за свою жизнь Мари-Антуан Карем успел поработать у Ротш
11
0
0 (0)

Творожная запеканка с бананами и медом

  • несложный
Воздушная запеканка, в меру сладкая и ароматная. В блюдо добавлена полента – каша из кукурузной муки, которая широко распространена на севере Италии,
6
0
0 (0)

Морской окунь с креветками в духовке

  • несложный
Размеры морских окуней могут быть разными: от 20 сантиметров до метра в длину. Некоторые особи живут до 100 лет, зарегистрирован случай, когда рыба пр
5
0
0 (0)

Ореховые пирожные с малиновым вареньем

  • несложный
Хорошее сочетание орехов и малинового варенья. Легенда говорит о том, что в России первый малиновый сад заложил основатель нынешней столицы страны Юри
6
0
0 (0)

Торт «Облако в штанах» с кофейным кремом

  • сложный
Название блюду явно придумал большой любитель поэзии, а точнее творчества Владимира Маяковского. Белковые облака в кофейной, кремовой, дымке.
3
0
0 (0)
Простой торт «Слоеное полено» со сгущенкой

Простой торт «Слоеное полено» со сгущенкой

  • простой
Еще одно название этого блюда – «Быстрый Наполеон», оригинальная вариация на тему всем известного классического торта.
16
0
5.0 (1)

Дорада с травами и чесноком

  • несложный
Морской карась – экзотическая рыба для наших магазинов. Она живет в теплых, тропических, водах, и очень похожа на аквариумную рыбу, только больших раз
12
1
0 (0)

Французский шоколадный тарт с фундуком

  • сложный
Традиционный открытый пирог французской кухни на этот раз наполнен замечательной начинкой из цельного фундука. Фундук, который еще носит название «лещ
2
0
0 (0)

Домашнее суфле из курицы с грибами

  • простой
Нежная запеканка, политая при подаче острыми соусами. «Суфле», в переводе с французского языка, означает «надутый, воздушный».
9
0
0 (0)

Запеченный лосось в соусе песто

  • простой
Есть такие сорта рыбы, которые, при приготовлении, требуют минимальное количество добавок. Филе лосося вкусно само по себе, нужно лишь добавить нескол
6
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог