Рецепты блюд в духовке
Часто спрашивают:
Бутерброды в духовкеВторые блюда в духовкеЗапеченные блюдаКаша в духовкеКекс в духовкеКурица в духовкеОвощи в духовкеОладьи в духовкеПироги в духовкеПирожки в духовкеПицца в духовкеПо способу приготовленияПостные блюда в духовкеСырники в духовкеФольгаХлеб в духовкеШарлотка в духовкеЯичница в духовке
Сортировать
Классический бисквит по-домашнему
Классика – вечна. Это утверждение справедливо и в кулинарии. На основе традиционного рецепта можно создать свое блюдо, поэкспериментировать с кремами
Дрожжевые пирожки с капустной начинкой
Пирожки с капустой – одно из самых традиционных и лучших блюд в русской кухне. Рецепты выпечки – с многовековым стажем, пережили десятки царей и други
Эклеры с кремом в глазури
Кулинар, придумавший эклеры, носил прозвище «повар королей и король поваров». И действительно, за свою жизнь Мари-Антуан Карем успел поработать у Ротш
Творожная запеканка с бананами и медом
Воздушная запеканка, в меру сладкая и ароматная. В блюдо добавлена полента – каша из кукурузной муки, которая широко распространена на севере Италии,
Морской окунь с креветками в духовке
Размеры морских окуней могут быть разными: от 20 сантиметров до метра в длину. Некоторые особи живут до 100 лет, зарегистрирован случай, когда рыба пр
Ореховые пирожные с малиновым вареньем
Хорошее сочетание орехов и малинового варенья. Легенда говорит о том, что в России первый малиновый сад заложил основатель нынешней столицы страны Юри
Торт «Облако в штанах» с кофейным кремом
Название блюду явно придумал большой любитель поэзии, а точнее творчества Владимира Маяковского. Белковые облака в кофейной, кремовой, дымке.
Простой торт «Слоеное полено» со сгущенкой
Еще одно название этого блюда – «Быстрый Наполеон», оригинальная вариация на тему всем известного классического торта.
Дорада с травами и чесноком
Морской карась – экзотическая рыба для наших магазинов. Она живет в теплых, тропических, водах, и очень похожа на аквариумную рыбу, только больших раз
Французский шоколадный тарт с фундуком
Традиционный открытый пирог французской кухни на этот раз наполнен замечательной начинкой из цельного фундука. Фундук, который еще носит название «лещ
Домашнее суфле из курицы с грибами
Нежная запеканка, политая при подаче острыми соусами. «Суфле», в переводе с французского языка, означает «надутый, воздушный».
Запеченный лосось в соусе песто
Есть такие сорта рыбы, которые, при приготовлении, требуют минимальное количество добавок. Филе лосося вкусно само по себе, нужно лишь добавить нескол
Смотрите также:
АэрогрильБлендерВ горшочкахВ казанеВ кляреВ панировкеВ тестеВафельница и мультипекарьВок сковородаГриль и барбекюЖареные блюдаЗаморозкаЗапекание в пакетеЗапекание в рукавеКопчениеМангалМедленноваркаМикроволновкаМультиваркаМясорубкаНа костреНа паруНа шпажкахПароваркаПо способу приготовленияСковородаСковорода-грильСкороваркаСотейникТушеные блюдаФаршированные блюдаФольгаФритюрХлебопечкаХолодильникШашлычница