Рецепты в фольге в духовке
Сортировать
Сочная буженина из свинины в духовке
Частенько готовлю буженину из свинины в духовке. Она отлично подойдет вместо колбасы на бутерброды в качестве перекуса. Буженина намного вкуснее!
Рулька в соевом маринаде с чесноком в духовке
Рулька, запеченная в фольге, получается особенно сочной и нежной. Такое блюдо выглядит очень аппетитно и считается праздничным, и подается его на стол
Радужная форель томлённая в белом вине в фольге
Радужная форель, томлённая в вине с травами, это невероятно изысканное, но при этом простое и полезное блюдо. Готовить его легко и быстро, а волшебный
Свиная грудинка с картофелем в фольге
Отличное обеденное блюдо для семейного застолья, вкусное, сытное, ароматное.
Свиная шейка с овощами в фольге
Запеченная свинина обычно царствует во главе праздничного стола, поэтому за ее приготовлением необходимо следить более внимательно. Периодически хозяй
Кета с мексиканской смесью в фольге
Сочная и ароматная рыба, запеченная в фольге с овощами и маринадом. Блюдо для полноценного ужина.
Ростбиф со специями на сковороде
Сковорода для приготовления блюда подойдет обычная, круглая, вместительная.
Горячие бутерброды с ветчиной и сыром в фольге
Самый дорогой в мире бутерброд можно приобрести в одном из лондонских супермаркетах. Он готовится из мраморной говядины, ломтиков фуа-гра, майонеза из
Ростбиф из говядины с шампиньонами и луком
Аромат грибов напоминает о лете даже в зимнюю стужу. Порадуйте близких вам людей вкусным и сытным блюдом.
Рыба с лимоном и петрушкой в фольге
Простейший рецепт, в котором нет ничего лишнего: только рыба, зелень и лимонный сок. Процесс приготовления настолько прост, что с ним справится даже н
Щука целиком в сметане
Для вкуса и аромата рыбу можно приправить лимоном и мускатным орехом. Щука – довольно сухая рыба, это можно исправить сливочным маслом и сметаной.
Курица с овощами в фольге на мангале
Основное полноценное блюдо для загородной компании, просто готовится.
Скумбрия с картофелем и помидорами в фольге
Доступный интернациональный рецепт для начинающих кулинаров.
Свинина запеченная целым куском в фольге
Очень вкусная, сочная и мягкая свинина получается по этому рецепту. Мясо вкусное как в холодном, так и горячем виде. Великолепно подойдет к любому гар
Смотрите также:
АэрогрильБлендерВ горшочкахВ духовкеВ казанеВ кляреВ панировкеВ тестеВафельница и мультипекарьВок сковородаГриль и барбекюЖареные блюдаЗаморозкаЗапекание в пакетеЗапекание в рукавеКопчениеМангалМедленноваркаМикроволновкаМультиваркаМясорубкаНа костреНа паруНа шпажкахПароваркаПо способу приготовленияСковородаСковорода-грильСкороваркаСотейникТушеные блюдаФаршированные блюдаФритюрХлебопечкаХолодильникШашлычница





















