Гарниры из круп

Подбор рецептов
Сортировать:

Кус-кус с пряными овощами и сливочно-шпинатным соусом

  • 15 мин.
  • 4 порции
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • кускус
    200 г
  • вода
    200 мл
  • кабачки
    1 шт.
  • перец болгарский желтый
    1 шт.
  • чеснок
    2 зубчика
  • мята свежая
    1 шт.
  • сливки 30%
    100 мл
  • шпинат замороженный
    2 шт.
  • соль
    по вкусу
  • перец черный молотый
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Гречка с шампиньонами и луком на сковороде

  • 30 мин.
  • 2 порции
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
5
0
1
  • гречневая крупа
    150 г
  • вода
    340 мл
  • шампиньоны
    270 г
  • лук
    55 г
  • чеснок
    2 зубчика
  • масло сливочное
    20 г
  • масло растительное
    1 ч.л.
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Риса с морковью и луком на гарнир

  • 35 мин.
  • 5 порций
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
9
0
0
  • вода
    2 стакана
  • рис
    1 стакан
  • лук репчатый
    2 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • масло растительное
    3 ст.л.
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Куриное филе в молочном соусе с гречкой

  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
8
0
0
  • куриное филе
    4 шт.
  • гречневая крупа
    200 г
  • сметана
    150 г
  • молоко
    100 мл
  • лук репчатый
    1 шт.
  • масло растительное
    1 ст.л.
  • соус соевый
    2 ч. л.
  • петрушка рубленая
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог