Гарниры из круп

Подбор рецептов
Сортировать:
Куриное филе в молочном соусе с гречкой

Куриное филе в молочном соусе с гречкой

8 ингредиентов
4
0
Ингредиенты
  • куриное филе
    4 шт.
  • гречневая крупа
    200 г
  • сметана
    150 г
  • молоко
    100 мл
  • лук репчатый
    1 шт.
  • масло растительное
    1 ст.л.
  • соус соевый
    2 ч. л.
  • петрушка рубленая
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Риса с морковью и луком на гарнир

6 ингредиентов
0
0
35 минут
5 порций
Ингредиенты
  • вода
    2 стакана
  • рис
    1 стакан
  • лук репчатый
    2 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • масло растительное
    3 ст.л.
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог