Голубцы с мясом
Читать дальше
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Свиные голубцы со сливками
Подробный, пошаговый рецепт позволит получить хорошо пропеченное блюдо с правильной начинкой. Классический рецепт голубцов для будней и праздников.
Ленивые голубцы с жареной капустой на сковороде
Ленивые голубцы, приготовленные по такому рецепту, получаются очень сочными, с ярким насыщенным вкусом.
Ленивые голубцы под томатным соусом в духовке
Этот рецепт – хитрый вариант для детей или взрослых, которые не очень любят капусту, ее вкус потеряется в общей мясной массе.
Ленивые голубцы с зеленью в томатном соусе
Голубцы – популярное во всем мире блюдо, но его приготовление – процесс довольно трудоемкий и длительный. Ленивые голубцы – облегченная версия полюбив
Голубцы с фаршем в сметанном соусе в мультиварке
Еще один классический рецепт блюда, приготовленного в мультиварке.
Простые голубцы из пекинской капусты в томатном соусе
Нежные трубочки небольшого размера, еще один вариант всем известных и популярных голубцов.
Голубцы из фарша с пекинской капустой в мультиварке
Традиционно голубцы готовят из капусты белокочанной. Оригинальный рецепт для любителей необычных кулинарных нот.
Сочные «Ленивые» голубцы по-домашнему
Рецепт вкусных голубцов в виде сочных котлеток. Их можно готовить, как на сковороде, обжаривая в масле, так и запекать в духовке, что делает их полезн
Ленивые голубцы с капустой, рисом и фаршем на сковороде
Ленивые голубцы готовятся быстро и не требуют особого кулинарного мастерства, а на вкус — ничуть не хуже классических. Вкусно, обязательно стоит попро
Долма по-армянски из говядины с овощами
Армянская долма готовится с говядиной и овощами. Блюдо популярно в ресторанной кухне.
Мясные голубцы в томатно-сметанной заливке
Классика жанра, которая всегда кстати. Подача блюда с разными соусами разнообразит его вкус.
Голубцы из говядины на пару в мультиварке
Всего несколько обычных ингредиентов – и вкусное и полезное блюдо готово.
Классическая долма из бараньей вырезки
Блюдо грузинской кухни, рецепт относительно несложен, потребуется 3 часа.
Долма из виноградных листьев
Долма или как ее еще называют далма, дулма, дурма, толма, сарма — это по сути голубцы, но в виноградных листьях.