Рецепты из баранины

Сортировать
Подбор рецептов

Самса с бараниной по-узбекски

  • простой
Национальное узбекское блюдо пекут в будни и праздники. За неимением тандыра в городской квартире домашние кулинары научились готовить пирожки в духов
1
0
5.0 (1)

Баранина с баклажаном и болгарским перцем

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Блюдо арабской кухни со ступенчатым обжариванием ингредиентов.
0
0
0 (0)

Венгерское соте из баклажанов с бараньим фаршем

  • 1 ч 30 мин
  • 7 порций
  • несложный
Оригинальное блюдо, приготовленное на гриле.
2
0
0 (0)

Котлеты из баранины без яиц от Юлии Высоцкой

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Насыщенные вкусами котлеты от известной телеведущей.
1
0
0 (0)

Китайские пельмени из баранины и дайкона

  • 50 мин
  • 3 порции
  • простой
Домашнее блюдо для любого времени года.
1
0
0 (0)

Суп харчо из баранины с пряностями и топленым маслом

  • 3 ч 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Наваристый суп с бараньими косточками и корнеплодами. Для приготовления бульона использовать баранью шейку с косточками и хрящиками. Чтобы сделать суп
2
0
0 (0)

Узбекский плов из баранины в казане с барбарисом

  • несложный
Правильно приготовленное блюдо из правильных продуктов.
2
0
0 (0)

Паровые манты из баранины в мультиварке

  • несложный
Традиционное восточное блюдо готовится с жирной бараниной. По желанию можно использовать свинину.
3
0
0 (0)

Классический харчо из баранины в мультиварке

  • несложный
По желанию для приготовления этого супа можно использовать баранину, говядину или телятину.
2
0
0 (0)

Харчо из баранины с яблочным уксусом

  • несложный
Кисловатый вкус достигается за счет добавления свежих помидоров и яблочного уксуса.
1
0
0 (0)

Эчпочмак по-татарски из баранины

  • несложный
Традиционное татарское блюдо из дрожжевого теста и баранины.
2
0
0 (0)

Хрустящая и сочная самса с бараниной

  • простой
Самсу в солнечном Узбекистане пекут дома и на улице, в будни и праздники, с самыми разными начинками и из разных сортов теста: пресного, дрожжевого и
4
0
0 (0)

Маринованная баранья нога с острым соусом

  • 2 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Баранья нога – очень оригинальное блюдо для праздничного стола. Мясо маринуется в специальном пряном масле, что делает блюдо ароматным и существенно у
0
0
0 (0)

Солянка из бараньих ребрышек с помидорами и луковой шелухой

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Это очень необычная солянка. Луковая шелуха придает бульону яркий оттенок и насыщенный аромат, который поможет замаскировать специфический запах баран
0
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог