Рецепты с базиликом
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Белый амур с авокадо на углях
В нашем видео предлагаем Вашему вниманию интересный и необычный рецепт приготовления рыбы, запечённой целиком на решётке на углях.
Белый амур с авок
Салат «Капрезе» с моцареллой, рукколой и базиликом
Просто, без затей, по-итальянски. Всемирно известная закуска, легкая и полезная.
Жареные кабачки с овощами и сыром фета
Брускетты - это всеми известные бутерброды на хрустящем хлебе с различными начинками. А у нас сегодня совсем не привычные брускетты, мы приготовили бр
Брускетта с творогом, помидорами и чесноком
Вкусная закуска из сочетающихся продуктов – помидоров и творога.
Спагетти с курицей, помидорами черри и базиликом
Паста со свежим базиликом, томатами черри и курицей! Ужин, для тех у кого мало времени!
Классический греческий салат с каперсами
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
Итальянские пирожки с рикоттой и помидорами
Рикотта – итальянский молочный продукт, который часто называют сыром, хотя это неправильно. Он готовится из сыворотки, которая остается после приготов
Паста карбонара с итальянской ветчиной
«Прошутто» в переводе означает «окорок». Знаменитая пармская ветчина – разновидность прошутто, в ней нет никаких иных ингредиентов, кроме мяса и морск
Пирожки «Минутка» с адыгейским сыром
Пирожки из разряда «быстро, просто, вкусно». Адыгейский или черкесский сыр готовится из цельного козьего, овечьего или коровьего молока. Согласно нарт
Харчо из говядины с томатами в мультиварке
Суп, приготовленный с помощью умного прибора, приобретет особенно насыщенный вкус.
Фетучини в сливочно-томатном соусе с сыром
Чтобы приготовить блюдо высокой кухни, не обязательно быть мастером-кулинаром. Можно использовать пару секретов от известных шеф-поваров, и тогда Ваше
Свиная вырезка в лимонном маринаде на мангале
Изюминка рецепта – лимонный маринад с пряными травами.
Ризотто из перловки с морепродуктами и базиликом
Оригинальное сочетание «жемчужной» крупы и даров моря.
Смотрите также: