Блюда из болгарского перца
Что готовим:
Из чего готовим:
Сортировать
Суп Гаспачо с соусом Табаско
Легкий холодный суп родом из Испании. Подают его охлажденным с дроблеными кусочками льда, но перед подачей обязательно надо настоять часа 3-4.
Мясные котлетки в луковом соусе
Это блюдо универсально, его можно подавать с любым гарниром или салатом из овощей.
Сладкие перцы, фаршированные мясом, овощами и рисом
Классический вариант начинки – фарш, рис, овощи.
Гаспачо с томатным соком и соусом Табаско
Холодный суп кушают для утоления жажды в жаркую погоду. Для жителей знойной Андалусии – это основное национальное блюдо. Пятьсот лет назад «гаспачо» н
Свинина с томатами и сладким перцем
Сладковатое мясо и сладковатый перец в этом рецепте хорошо дополнят друг друга.
Домашний сыр с красным перцем
Все реально: сыр можно приготовить дома, он имеет интересный и свежий вкус и дает гарантию того, что в нем нет ненужных компонентов. Вместо сладкого п
Салат «Трудовые будни» с болгарским перцем
Сладкий перец не имеет никакого отношения к черному перцу, у них только одинаковое название. Родина – американский континент, а вовсе не солнечная евр
Смотрите также: