Блюда из болгарского перца
Что готовим:
Из чего готовим:
Сортировать
Паэлья с морепродуктами и вином в мультиварке
Известное всему миру испанское блюдо – это запах моря и итальянских трав, белого сухого вина.
Фаршированный перец с рисом и фаршем
Фаршированный перец по этому рецепту получается очень вкусным, сочным, и ароматным. Подливка получается очень наваристой, перчик мягким. Рекомендую!
Рассольник с рисом и болгарским перцем на зиму
Зимняя заготовка для рассольника сэкономит немало времени и сил на приготовлении обеда. Ее делают из овощей и крупы, причем перловку можно заменить ри
Суп с черной фасолью и болгарским перцем
Суп с черной фасолью – очень питательное и полезное для пищеварения блюдо.
Диетический омлет с овощами и зеленью
Хороший выбор для завтрака или легкого обеда, блюдо европейской кухни. Подавать кушанье горячим, с цельнозерновым хлебом.
Салат Тбилиси с курицей и консервированной фасолью
Простой и вкусный салат с мясом без майонеза. Одновременно свежий и сытный, он одинаково хорошо подходит как для лета, так и для зимы.
Баклажаны с перцем и картофелем по-китайски
Овощи в крахмальном соусе, с зеленым перцем, сочное и острое блюдо, которое понравится любителям восточной кухни.
Классический суп харчо из говядины по-домашнему
Выражение «дзрохис хорци харшот» в переводе с грузинского языка означает «суп из говядины». Самый лучший выбор для классического рецепта – упитанная
Куриное филе по-китайски в кисло-сладком соусе
Прекрасный рецепт для ежедневного рациона. Куриное филе всегда лучше готовить в соусе, так мясо становится сочным. Особенно хорошо блюдо сочетается с
Горячий салат из курицы, перца и стручковой фасоли
Вкусное и полноценное блюдо с мясом и овощами. Его трудно назвать салатом, отличие кушанья от второго блюда только в том, что ингредиенты, используемы
Закусочные помидоры, запеченные с фаршем
Необычная подача горячего блюда, которое совмещает сочный помидор и горячий мясной гарнир, порадует хозяек своей простотой приготовления и отличным вк
Сытный узбекский лагман
Узбекское национальное блюдо – нечто среднее между вторым блюдом и густым, сытным супом. Популярно во многих странах Азии. Для «классического» пригото
Кабачки со сладким перцем и морковью по-корейски
Кабачки по-корейски – очень простая, но безумно вкусная закуска, которую оценят не только вегетарианцы. Свежие овощи сохраняют свою пользу и вкусовые
Баклажаны с сыром фета на гриле
Находка для любителей овощей, вкусная и питательная. Можно подать как самостоятельное блюдо или к мясу.
Утка с шампиньонами «Розовый закат»
Утка по-пекински на сковороде с пикантным вкусом, рецепт для тех, кто не любит разделывать мясо или духовой шкаф слишком мал.
Творожные мини-запеканки с сыром и овощами в духовке
Порционное блюдо с яйцами и помидорами. На приготовление блюда понадобится не больше получаса.
Смотрите также: