Бульон

Сортировать
Подбор рецептов

Заливной телячий язык с сельдереем

  • несложный
Несложная и вкусная закуска для любого случая.
1
0
0 (0)

Сливочно-тыквенный суп с крутонами и козьим сыром

  • несложный
Французская сезонная кухня – это магия Прованса, жаркого лета, ароматов полей и садов. Почувствуйте себя участником фестиваля тыкв!
2
0
0 (0)

Крем-суп из кабачков с сыром на курином бульоне

  • простой
Сытный и при этом низкокалорийный супчик – идеальное блюдо для любого меню.
7
0
0 (0)

Шпинатный крем-суп с перепелиными яйцами

  • несложный
Удобное, несложное блюдо для завтрака.
1
0
0 (0)

Зеленый суп-пюре с тигровыми креветками

  • несложный
Хорошее украшение обеденного стола – красивый, полезный суп, насыщенный витаминами. Для его приготовления понадобятся тигровые креветки.
1
0
0 (0)

Куриные рулетики с печеночной начинкой

  • несложный
Небольшое количество печени в блюде не должно затмить вкус мяса, а всего лишь его оттенит. Такое блюдо – не для каждого дня, его уместнее подать на пр
2
0
0 (0)

Грибное ризотто с сыром пармезан

  • простой
Существует расхожее мнение, что ризотто – это такая рисовая каша со специями. Это не совсем так, блюдо это – не каша и не плов, а третий вариант обраб
31
0
5.0 (2)

Паэлья с куриными ножками и овощами

  • несложный
Полноценное блюдо для всей семьи. Название этого испанского блюда произошло от латинского «пателла» – «сковорода». Жители солнечной страны утверждают,
2
0
0 (0)

Закусочное заливное ассорти

  • несложный
Капуста брокколи относительно недавно появилась на столе жителей нашей страны. Овощ возделывали еще две тысячи лет назад в Древнем Риме, затем продукт
5
0
0 (0)

Перлово-гороховый суп с беконом и сельдереем

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Насыщенное и сытное блюдо.
1
0
0 (0)

Томатный соус с апельсиновым фрешем

  • 20 мин
  • 5 порций
  • простой
Заправка с оригинальным сладковатым вкусом, идеальный вариант подачи – к свинине.
1
0
0 (0)

Заправка классическая с черносливом

  • 1 ч 20 мин
  • 10 порций
  • сложный
Классический соус, ассоциируемый с Индией. Вкус – пряный, кисловатый. Дополняет блюда из птицы, бобовые.
3
0
0 (0)

Тыквенный суп-пюре с беконом на курином бульоне

  • 1 ч 20 мин
  • 8 порций
  • простой
Несложный рецепт из доступных и полезных продуктов. Вкус супа – насыщенный и оригинальный.
0
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог