Блюда из чечевицы
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Итальянский суп «Минестроне» с овощами и фасолью
Ингредиенты
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
- помидоры в собственном соку500 мл
- бульон овощной500 мл
- вино красное100 мл
- чечевица красная50 г
- грибы6 шт.
- лук репчатый1 шт.
- баклажаны1 шт.
- морковь1 шт.
- сельдерей2 стебля
- чеснок2 зубчика
- миндальное молоко3 ст.л.
- уксус бальзамический1 ст.л.
- масло оливковое1 ст.л.
- томатная паста1 ст.л.
- соус соевый1 ст.л.
- орегано сушеный1 ч.л.
Салат с чечевицей, рукколой, креветками и авокадо
Ингредиенты
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
- морковь2 шт.
- перец болгарский красный1 шт.
- лук красный1 шт.
- цукини1 шт.
- помидоры½ стакана
- фасоль стручковая зеленая80 г
- чечевица желтая80 г
- сыр пармезан30 г
- масло оливковое30 мл
- кукуруза замороженная2 ст.л.
- брокколи замороженная2 ст.л.
- сельдерей2 стебля
- чеснок2 зубчика
- розмарин1 веточка
- тимьян1 веточка
- базилик зеленый1 веточка
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу