Блюда из чечевицы

Разноцветная чечевица (красная, черная, зеленая) сопровождает человечество уже многие тысячелетия. Блюдами из нее лакомились еще жители Древнего Египта. Но и по сей день у разных народов существует масса самых разных рецептов блюд с чечевицей. Зеленая чечевица, не теряющая свою форму при варке, хороша для салатов. Красная, которая размягчается уже через несколько минут готовки, – для супов, гарниров, пюре.

Салат из чечевицы с мандаринами

Салат из чечевицы с мандаринами

Ингредиенты
5
0
Ингредиенты
    авокадо
    зерна граната
    лимон
    мандарины
    масло оливковое
    соль
    чечевица зеленая
    шпинат
Перейти на страницу рецепта
Быстрый чечевичный суп с картофелем

Быстрый чечевичный суп с картофелем

10 ингредиентов
4
0
Ингредиенты
  • вода
    1.5 литра
  • чечевица
    450 г
  • масло сливочное
    150 г
  • картофель
    4 шт.
  • морковь
    2 шт.
  • лавровый лист
    1 шт.
  • соль
    2 ч.л.
  • асафетида
    1 ч.л.
  • кориандр
    1 ч.л.
  • перец черный молотый
    1/2 ч.л.
Перейти на страницу рецепта
4
0
Ингредиенты
    бульон бараний
    бульон куриный
    имбирь
    кинза
    куркума
    лук зеленый
    лук репчатый
    масло растительное
    перец чили молотый
    помидоры
    соль
    чечевица красная
Перейти на страницу рецепта
4
0
Ингредиенты
    бульон куриный
    лимон
    лук репчатый
    масло растительное
    масло сливочное
    молоко
    морковь
    паприка
    перец черный молотый
    соль
    хлеб
    чечевица красная
Перейти на страницу рецепта
3
0
Ингредиенты
    грибы
    зелень
    лук репчатый
    масло растительное
    морковь
    перец душистый
    перец сладкий болгарский
    прованские травы
    соль
    соус ткемали
    чечевица зеленая
Перейти на страницу рецепта
3
0
Ингредиенты
    базилик
    вода
    кукурузная крупа
    лук-шалот
    орегано
    перец болгарский зеленый
    перец болгарский красный
    перец красный хлопьями
    петрушка
    полента
    помидоры
    соль
    тимьян
    чеснок
    чечевица зеленая
Перейти на страницу рецепта
Суп «Минестроне» с чечевицей и пармезаном

Суп «Минестроне» с чечевицей и пармезаном

18 ингредиентов
0
0
Ингредиенты
  • морковь
    2 шт.
  • перец болгарский красный
    1 шт.
  • лук красный
    1 шт.
  • цукини
    1 шт.
  • помидоры
    1/2 стакана
  • фасоль стручковая зеленая
    80 г
  • чечевица желтая
    80 г
  • сыр пармезан
    30 г
  • масло оливковое
    30 мл
  • кукуруза замороженная
    2 ст.л.
  • брокколи замороженная
    2 ст.л.
  • сельдерей
    2 стебля
  • чеснок
    2 зубчика
  • розмарин
    1 веточка
  • тимьян
    1 веточка
  • базилик зеленый
    1 веточка
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
0
0
Ингредиенты
  • яйца
    2 шт.
  • чечевица
    1/2 стакана
  • шпинат свежий
    1/2 стакана
  • помидоры
    2 ломтика
  • авокадо
    1/4 шт.
Перейти на страницу рецепта
0
0
Ингредиенты
  • чечевица черная
    200 г
  • бульон
    100 мл
  • уксус бальзамический
    45 мл
  • морковь
    2 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • масло оливковое
    3 ст.л.
  • сахар
    2 ч.л.
  • чеснок
    3 зубчика
  • тимьян
    3-4 веточки
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>