Дрожжи

Сортировать
Подбор рецептов

Дрожжевой белый хлеб по-домашнему

  • 2 часа
  • 6 порций
  • простой
Классический пшеничный хлеб, приготовленный в домашних условиях, порадуют своим манящим ароматом свежеиспеченной сдобы, хрустящей корочкой и воздушным
0
0
0 (0)

Ванильные булочки в мультиварке

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Вкусные, аппетитные пышки можно приготовить и с помощью умного кухонного прибора.
0
0
0 (0)

Простые хачапури с сыром сулугуни

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Хачапури – не просто популярная, но даже запатентованная и сертифицированная выпечка из Грузии. Классический рецепт: начинка готовится из мягкого расс
6
0
5.0 (1)

Чесночные пампушки с зеленью к украинскому борщу

  • 1 час
  • 10 порций
  • простой
Борщ – очень вкусное первое блюдо, но оно становится еще лучше, если к нему подаются чесночные пампушки.
0
0
0 (0)

«Обезьяний» хлеб с тростниковым сахаром

  • 50 мин
  • 6 порций
  • несложный
Оригинальная выпечка из ароматных шариков из теста. Понравится и детям, и взрослым.
0
0
0 (0)

Сладкий хлеб с изюмом на молоке в духовке

  • 45 мин
  • 6 порций
  • несложный
Выпечка очень похожа на кекс.
1
0
0 (0)
Дрожжевое тесто для пиццы на молоке и маргарине

Дрожжевое тесто для пиццы на молоке и маргарине

  • 35 мин
  • 1 порция
  • несложный
Пышная выпечка, настоящий домашний ужин, так отличающийся от фастфуда.
0
0
0 (0)

Французский хлеб с прованскими травами в хлебопечке

  • 3 часа
  • 6 порций
  • простой
Все знают название французского хлеба – багет. Нестареющая классика кулинарного искусства.
2
0
0 (0)

Заварной хлеб с солодом в духовке

  • 1 ч 20 мин
  • 5 порций
  • несложный
Заварной продукт чаще всего готовят в Скандинавии. Мякиш получается плотным, а корочка – тонкой.
4
0
0 (0)
Дрожжевое нежнейшее тесто «как пух» на кефире

Дрожжевое нежнейшее тесто «как пух» на кефире

  • несложный
Название теста говорит само за себя, больше и добавить нечего. Хотя нет, будьте готовы к мгновенному исчезновению аппетитной выпечки с блюда! Особенно
2
0
0 (0)

Сидр из яблочного сока и дрожжей

  • простой
Напиток можно приготовить из обычного магазинного яблочного сока.
1
0
0 (0)

Пончики «Донатс» по-домашнему

  • сложный
Классическое американское сладкое блюдо из теста, часть культуры этой страны. Название происходит из двух английских слов, одно означает «тесто», друг
4
0
0 (0)

Кулебяка с тушеной капустой и луком

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Кулебяка – традиционное русское угощение, имеющее вид продолговатого пирога с начинкой. Один из самых популярных наполнителей – капуста, тушеная с реп
0
0
0 (0)

Домашняя пицца «Четыре сыра» с медом

  • 45 мин
  • 4 порции
  • несложный
Классический рецепт популярной итальянской выпечки. Разные сыры придадут пицце разные оттенки вкуса.
0
0
0 (0)
Дрожжевое заварное тесто на воде для пирожков

Дрожжевое заварное тесто на воде для пирожков

  • 40 мин
  • 1 порция
  • простой
Несложный рецепт для пирожков с фаршем.
0
0
0 (0)

Шаньга с картошкой из дрожжевого теста в духовке

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Нежная и сытная выпечка, похожая на ватрушки. Использовать дрожжевое или бездрожжевое тесто.
1
0
0 (0)

Эчпочмак по-татарски из баранины

  • несложный
Традиционное татарское блюдо из дрожжевого теста и баранины.
2
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог