Фрукты и ягоды
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Салат из куриных желудков с авокадо и яблоками
Салат с неожиданным сочетанием продуктов и субпродуктов.
Быстрый яблочный пирог с начинкой
Если все продукты под рукой, то на приготовление этой выпечки понадобится совсем немного времени.
Тигровые креветки в цитрусовом маринаде на мангале
Божественный вкус и простота приготовления – девиз этого блюда.
Рождественский фруктово-ягодный кекс от Эмили Дикинсон
Известная американская поэтесса любила готовить рождественскую выпечку. Рецепт сохранился. Начинать процесс приготовления необходимо за три недели до
Воздушный мандариновый кекс на кефире
Вариация на классическую тему. Выпечку можно приготовить как в порционных формочках, так и в больших.
Куриная запеканка с брокколи в сливках
Полноценный ужин с овощами, отличный рецепт для всей семьи.
Груши в горьком шоколаде с коньяком
Получите удовольствие от поглощения нежнейшего десерта с сочной сладкой грушей, с миндальным привкусом и горечью черного шоколада. Такой десерт подход
Итальянские кростини с гранатом, орехами и сыром
Изысканная итальянская закуска из поджаренного хлеба и начинок.
Сливовый соус с кинзой и болгарским перцем
Заправка на зиму, подойдет к мясу, рыбе, супам, пасте. Для приготовления понадобятся спелые синие сливы.
Утка с апельсинами «Торжество»
Блюдо – настоящий восторг для праздничного стола. Кисло-сладкие ноты уравновешены другими продуктами, кушанье смотрится нарядно и аппетитно.
Цыпленок в горчично-медовом соусе в микроволновке
Блюдо подойдет для праздничного обеда или ужина.
Запеченная тыква с апельсинами и имбирем
Блюдо с новогодней атмосферой, подойдет для семейного ужина. Десерт низкокалорийный.
Морковно-яблочные котлеты с курагой
Полезные изделия для правильного питания. В них нет масла и других не самых полезных компонентов.
Маринованная утка с апельсинами в духовке
Для приготовления праздничного новогоднего кушанья потребуются окорочка домашней утки.
Сэндвич с консервированным тунцом и сельдереем
Классический рецепт для завтрака или дневного перекуса.
Корзиночки из поленты с творожным сыром, рыбой и авокадо
Полента – это популярное блюдо итальянской кухни. Важно выбирать качественный продукт - хорошая полента имеет золотой оттенок и по структуре что-то ме