Фрукты и ягоды
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Целые абрикосы на зиму в сиропе
Оригинальный метод консервирования, срок годности такой заготовки – один год.
Компот из свежей клубники с сахаром
Для приготовления напитка лучше использовать только что собранную клубнику.
Повидло из вишни и черной смородины в мультиварке
Идеальный результат при минимуме физических усилий.
Севиче из дорады с яичным соусом
Время приготовления блюда – 20 минут. Состав маринада можно разнообразить чабрецом, фенхелем, тмином, кориандром.
Севиче из лосося в кисло-сладком маринаде
Национальные блюда Латинской Америки – гремучая смесь традиций. Севиче – холодная закуска из морепродуктов, ее подают со сладким бататом или с кукуруз
Бутерброды со шпротами, помидорами и лимоном
Для приготовления бутербродов часто используется бородинский хлеб.
Плов из перловки с куриным фаршем
Нежное и ароматное, сытное блюдо для всей семьи и для дорогих гостей.
Клюквенный морс с апельсинами и пряностями
Вместо сахара в напиток можно положить мед хорошего качества.
Джем-желе из красной смородины
Обожаю этот рецепт джем-желе из красной смородины. Джем получается густой, умерено сладкий с небольшой смородиновой кислинкой. Люблю его намазать на х
Тартар из лосося с авокадо и маринованными каперсами
Полезное блюдо станет еще лучше, если в него добавить авокадо. Идеальное сочетание продуктов для изысканной подачи на стол.
Клубнично-вишневый пирог в мультиварке
Такой пирог часто ассоциируется с семейным застольем на Рождество.
Классическая Шарлотка с корицей в мультиварке
Классический рецепт, который не требует особого умения.
Яблочный компот с клюквой и медом
Такой напиток отлично утолит жажду летом, обрадует ярким цветом и большой порцией витаминов.
Классический компот из свежих яблок в мультиварке
На приготовление напитка понадобится меньше времени, если использовать умную кастрюлю-мультиварку.
Яблочно-грушевый компот с медом
Напиток приготовлен из натуральных продуктов, он не только вкусен, но и полезен.
Черничный макарон с белым шоколадом
Нет, это не спагетти, французское кондитерское изделие под названием «макарон» состоит из яичных белков, сахара, миндаля и пищевых красителей. Названи