Фрукты и ягоды

Сортировать
Подбор рецептов

Песочный яблочный пирог с заварным кремом в духовке

  • 50 мин
  • 4 порции
  • простой
Тесто для этого пирога не потребуется, его заменят крошки.
0
0
0 (0)

Салат «Осень» с куриной печенью

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Яркое блюдо с сезонными и солеными продуктами.
0
0
0 (0)

Салат с маринованной индейкой и яблоком

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Нетрадиционное сочетание продуктов с замечательным вкусом.
0
0
0 (0)

Канадский рыбный салат с сельдереем

  • 2 часа
  • 3 порции
  • простой
Блюдо национальной кухни с судаком, яблоками и огурцами.
0
0
0 (0)

Медовая курица с апельсиновым соком

  • 2 часа
  • 7 порций
  • простой
Пикантный вкус, аромат и мягкость – блюдо понравится не только взрослым, но и детям.
3
0
0 (0)

Кекс «Панеттоне» в шоколадной глазури

  • 1 ч 20 мин
  • 4 порции
  • несложный
Вкусная выпечка из качественных продуктов.
1
0
0 (0)

Рождественский фруктово-ягодный кекс от Эмили Дикинсон

  • 3 часа
  • 5 порций
  • сложный
Известная американская поэтесса любила готовить рождественскую выпечку. Рецепт сохранился. Начинать процесс приготовления необходимо за три недели до
0
0
0 (0)

Блины с ягодно-цитрусовым сиропом

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Подать блины на стол с медом, вареньем, мороженым или домашним сиропом.
0
0
0 (0)

Творожные ватрушки с консервированными персиками

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Выпечку можно разнообразить, если добавить украшения из фруктов, ягод или варенье, джем.
0
0
0 (0)

Целая скумбрия в маринаде на сковороде гриль

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Сочную и нежную рыбу можно приготовить на даче под открытым небом. Понадобится угольный гриль.
0
0
0 (0)

Творожно-лимонные панкейки с черникой

  • 50 мин
  • 2 порции
  • простой
Цедра лимона и ягоды внесут в блюдо освежающий вкус.
0
0
0 (0)

Бигос с мясом и лесными грибами

  • 2 ч 30 мин
  • простой
Блюдо польской кухни, по легенде это блюдо ввез в страну сам король Ягайло.
1
0
0 (0)

Аджика из помидоров с яблоками и хреном

  • 2 часа
  • 8 порций
  • несложный
Сочетание острых и пряных вкусов для зимнего застолья. Заправка для закусок, бутербродов, первых блюд.
0
0
0 (0)

Креветки в пикантном соусе в духовке

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Креветки привыкли употреблять в закусках или в первых рыбных блюдах. Этот рецепт отличается от традиционной подачи креветок. Приготовим блюдо с отличн
2
0
0 (0)

Итальянские кростини с гранатом, орехами и сыром

  • 20 мин
  • 5 порций
  • простой
Изысканная итальянская закуска из поджаренного хлеба и начинок.
0
0
0 (0)

Утиный паштет с арманьяком и тимьяном

  • 30 мин
  • 10 порций
  • простой
Паштет хорошо сочетается с сыром, орехами, сухофруктами.
0
0
0 (0)

Медовая гранола с сухофруктами и орехами

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Вариант домашних мюслей с йогуртом. Заряд бодрости на целый день.
0
0
0 (0)

Торт из пряников и бананов со сметанным кремом без выпечки

  • 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Торт без выпечки выручит в трудную минуту, когда гости на пороге.
0
0
0 (0)

Банановый медовик со сметанным кремом

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Для приготовления выпечки понадобятся спелые, но не почерневшие фрукты.
0
0
0 (0)

Маринад для капусты с изюмом и яблоками

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Пикантная, быстрая в приготовлении закуска, которую можно поставить и на праздничный стол.
0
0
0 (0)

Запеченная тыква с зелеными яблоками

  • 40 мин
  • 2 порции
  • простой
Осеннее блюдо для теплых вечеров. Яркое и сытное.
0
0
0 (0)

Форшмак с селедкой и яблоками

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Типичное блюдо еврейской кухни, название означает «еда перед едой», «закуска», «предвкушение». Исторически для приготовления кушанья использовалась се
1
0
0 (0)
Каталог