Горчица дижонская

Сортировать
Подбор рецептов

Брускетта с креветками и икрой

  • 25 мин
  • 10 порций
  • простой
Хрустящие бутерброды с соленой икрой – такая закуска может украсить праздничный стол.
3
0
0 (0)

Теплый сэндвич с куриной грудкой и беконом

  • 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Домашние бутерброды с бокалом вина превращают обычную трапезу в изысканное застолье.
2
0
0 (0)

Теплый салат с говядиной, фасолью и помидорами черри

  • 40 мин
  • 2 порции
  • несложный
Говядина очень хорошо сочетается с мягким сыром и фасолью. Простое и полезное блюдо для сторонников здорового образа жизни.
5
0
0 (0)

Салат Герцогиня с киви, грецкими орехами и сыром дор блю

  • 20 мин
  • 2 порции
  • простой
Замечательный салат «Герцогиня» без майонеза очень яркий и вкусный. Готовится салат всего за 5 минут и абсолютно прост в приготовлении. Такой салат оч
4
0
0 (0)

Филе семги в горчично-сливочном соусе

  • 40 мин
  • 3 порции
  • простой
Для приготовления блюда лучше использовать свежую рыбу, можно использовать стейки или филе одного размера.
2
0
0 (0)

Сало с куриной печенью и сердечками на углях

  • 50 мин
  • 4 порции
  • простой
Сало, фаршированное чесноком, зеленью, куриной печенью и сердечками - отличная закуска на праздничный стол или для простого перекуса. Печень и сердечк
1
0
0 (0)

Хрустящие хлебцы с тунцом

  • простой
Несложные в приготовлении бутерброды, которые поддержат силы, когда это потребуется. Блюдо не повредит худеющим и стройнеющим – в нем не так много кал
6
0
5.0 (1)

Теплый салат из красной рыбы с мандаринами

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Полезное блюдо, позволяющее снизить уровень холестерина в крови, насытить организм полезными веществами.
1
0
0 (0)

Канапе с беконом, индейкой и яйцами

  • 30 мин
  • 8 порций
  • простой
Закуска, подаваемая к красному сухому вину.
3
0
0 (0)

Грушево-горчичный соус с имбирем

  • 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Соус с оригинальным вкусом, он должен настояться в холоде один или два дня.
0
0
0 (0)

Шведский горчичный соус к слабосоленой рыбе

  • 15 мин
  • 2 порции
  • простой
Соус подойдет к форели, семге, любой другой красной рыбе. Также можно замариновать в соусе сельдь в течение восьми часов.
0
0
0 (0)

Свиная корейка на углях в остром чесночном соусе

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Мы всегда с радостью пробуем новые рецепты, и сегодня в нашем видео хотим поделиться с Вами вкусным и простым в приготовлении блюдом - свиная корейка
0
0
0 (0)

Бутерброды с копченой курицей и авокадо

  • простой
Восхитительные бутерброды для быстрого перекуса.
4
0
0 (0)

Свиные ребрышки барбекю под соусом

  • несложный
Рецепт классического маринада для свиных ребрышек.
6
1
0 (0)

Мини-фокаччи с соусом «Сальса Верде»

  • 15 мин
  • несложный
Сальса Верде – один из зеленых соусов, который придумали в Италии. Используется как макательная подлива или приправа к мясу, рыбе, птице, овощам. Фока
3
0
0 (0)

Соус Тартар с корнишонами и оливками

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Всемирно известный соус имеет множество вариантов, это зависит от того, к какому блюду он подается. Классический «Тартар» подойдет для рыбы, салата.
0
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог