Горчица дижонская

Сортировать
Подбор рецептов

Сало с куриной печенью и сердечками на углях

  • 50 мин
  • 4 порции
  • простой
Сало, фаршированное чесноком, зеленью, куриной печенью и сердечками - отличная закуска на праздничный стол или для простого перекуса. Печень и сердечк
1
0
0 (0)

Свиная корейка на углях в остром чесночном соусе

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Мы всегда с радостью пробуем новые рецепты, и сегодня в нашем видео хотим поделиться с Вами вкусным и простым в приготовлении блюдом - свиная корейка
0
0
0 (0)

Домашний соус для салата «Цезарь» с анчоусами

  • 10 мин
  • 5 порций
  • простой
Вкусная заправка для знаменитого салата, которая с успехом заменит магазинный майонез.
2
0
0 (0)

Форшмак из сельди на поджаренном бородинском хлебе

  • 2 часа
  • несложный
Традиционная закуска из еврейской кухни. Ее можно подать с аперитивом перед обедом.
5
0
0 (0)

Варианты заправки греческого салата

  • простой
Каждый соус придает блюду особенность. Он может быть соленым или сладковатым, кисло-сладким или острым.
1
0
0 (0)

Салат со стручковой фасолью и скумбрией

  • несложный
Для приготовления салата потребуется всего полчаса свободного времени.
1
0
0 (0)

Лосось с апельсиновым джемом в духовке

  • простой
Оригинальный вариант приготовления рыбки, благодаря джему лосось приобретает кисло-сладкий привкус. Такой рецепт можно использовать для приготовления
9
0
0 (0)

Мясной рулет с дижонской горчицей и прованскими травами

  • простой
Вкусная и сытная закуска или основное блюдо с гарниром.
3
0
0 (0)

Салат с ветчиной прошутто и голубым сыром

  • несложный
Прошутто в переводе означает «окорок», итальянская ветчина, приготовленная из окорока и натертая солью. Пармская ветчина – самый популярный продукт из
4
0
5.0 (1)

Хрустящие хлебцы с тунцом

  • простой
Несложные в приготовлении бутерброды, которые поддержат силы, когда это потребуется. Блюдо не повредит худеющим и стройнеющим – в нем не так много кал
6
0
5.0 (1)

Запеченная свинина с корицей в апельсиновом соке

  • 3 часа
  • 10 порций
  • несложный
Мясо в маринаде, которое можно использовать как закуску или для приготовления вторых блюд с гарниром.
2
0
0 (0)

Свиная вырезка в медовом маринаде на гриле

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Исключительный вкус, блюдо несложно приготовить.
0
0
0 (0)

Свиная вырезка с чесноком в соевом соусе

  • 1 ч 20 мин
  • 4 порции
  • несложный
Сочное блюдо, приготовленное в фольге.
0
0
0 (0)

Теплый сэндвич с куриной грудкой и беконом

  • 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Домашние бутерброды с бокалом вина превращают обычную трапезу в изысканное застолье.
2
0
0 (0)

Заправка для винегрета с дижонской горчицей

  • 10 мин
  • 1 порция
  • простой
Хит соуса – дижонская горчица.
1
0
0 (0)

Диетический салат «Нисуаз» с консервированным тунцом

  • 2 порции
  • простой
Блюдо французской, прованской, кухни, название означает, что салат придуман в городе Ницца. Вариантов этой закуски придумано множество, их ничуть не м
134
0
5.0 (4)
Смотрите также:
Каталог