Рецепты с кинзой

Сортировать
Подбор рецептов

Уйгурский лагман по-классически

  • несложный
Первый раз лучше приготовить для пробы лагман по классическому рецепту. В дальнейшем можно попробовать и другие варианты.
3
0
0 (0)

Сыровяленая говядина в духовке

  • 3 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Рецепт подойдет в качестве закуски к вину.
1
0
0 (0)

Севиче из красной рыбы, авокадо и манго

  • несложный
Блюдо из рыбы или морепродуктов, родиной считается Перу. Любимое блюдо латиноамериканских стран, его подают с бататом, обжаренной кукурузой, маниоком,
4
0
0 (0)

Шашлыки из индейки с беконом в йогуртовом маринаде

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Ароматные шашлычки, приготовленные в йогуртовом маринаде.
1
0
0 (0)

Чанахи из свинины с красной фасолью

  • 1 ч 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Чанахи – популярное грузинское блюдо. По традиции его готовят из баранины, но можно заменить этот вид мяса постной свининой. Блюдо получается ароматны
0
0
0 (0)

Белковый омлет с брокколи и брюссельской капустой в духовке

  • 50 мин
  • 5 порций
  • несложный
Белковый омлет очень полезен для здоровья, его можно подать на диетический стол. Для детей блюдо можно выпечь и подать в формочках для кексов.
2
0
0 (0)

Классический суп харчо из говяжьей грудинки

  • 2 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Настоящий, суп харчо, как грузинский народ – острый, горячий, певучий.
6
0
0 (0)

Салат с языком, стручковой фасолью и соевой заправкой

  • несложный
Полноценное блюдо, в которое есть все: мясо, овощи, ароматные специи. Кушанье может заменить ужин.
6
0
5.0 (1)

Соус ткемали из вишни с зеленью

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Ягоды вишни подходят не только для варенья. Лакомство для гурманов, предпочитающих кавказскую кухню. Отличное дополнение к рыбе, овощам, к мясу.
1
0
0 (0)

Суп харчо из баранины с алычой

  • несложный
Для приготовления наваристого супа понадобится баранья шейка.
1
0
0 (0)

Фасоль с копченостями по-венгерски

  • несложный
Рецепт венгерского происхождения. Сытное блюдо с набором мясных вкусностей: от свиных хрящиков до копченого окорока.
1
0
5.0 (1)

Сливовый соус с кинзой и болгарским перцем

  • 1 ч 20 мин
  • 5 порций
  • несложный
Заправка на зиму, подойдет к мясу, рыбе, супам, пасте. Для приготовления понадобятся спелые синие сливы.
0
0
0 (0)

Телятина «Хе» с корейской морковью

  • 30 мин
  • простой
Еще одно блюдо из серии «Хе» с сырым мясом, считается, что уксус гарантирует безопасность продукта. Если есть малейшие сомнения – телятину лучше отвар
3
0
0 (0)

Ароматное рагу с кабачками и баклажанами

  • простой
Рагу – блюдо универсальное, его можно подать и как основное кушанье и в качестве гарнира из кабачков к мясу, котлетам.
22
0
5.0 (2)
Смотрите также:
Каталог