Говядина Сигурени по-японски
Говядина сигурени приготовленная в японском стиле. Совсем несложный рецепт, в котором применяется саке, но если нет саке (как в моем случае), замените его сухим белым вином.
2 730
Сложность Низкая
Приготовление
PT45M45 минут
Ингредиенты
- 15 г
- 2 ст.л.
- 1 зубчик
- 200 мл
- 4 ст.л.
- 1 ч.л.
- 400 г
- 50 мл
- 5 г
- 1 ст.л.
Кухня: Японская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 45 минут
- В сковороду налить масло и разогреть. Свежий имбирь очистить от кожицы и натереть на терке. Чеснок пропустить через пресс. Обжариваем 2 минуты на среднем огне.
- В тарелке смешать воду, соевый соус, сахар, вино, соус чили – перемешать. Вылить в сковородку. Греем 5 минут на слабом огне.
- Говядину нарезать на кусочки и добавить в сковороду и тушим на медленном огне, пока не выкипит весь соус. Посыпаем кунжутом.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты