Блюда из круп
Как или зачем:
Сортировать
Замаринованные куриные наггетсы в овсяной панировке
Из овсяных хлопьев получается отличная панировка для наггетсов. При обжарке она создает нежную хрустящую корочку, а грубый помол овсянки придает закус
Утка с гречкой в винном маринаде
Блюдо готовится одновременно с гарниром, его можно подать на домашний стол или пригласить гостей на званый ужин.
Вишневый манник на кефире с мукой в мультиварке
В манник можно добавлять черешню или вишню, свежую или замороженную.
Абрикосовый манник на сметане в мультиварке
Солнечная выпечка из свежих или консервированных фруктов.
Харчо из говяжьей грудинки с грецкими орехами и зеленью
Классический суп, готовится из говяжьей рульки. Рис, много специй, узнаваемый пряно-кисловатый вкус – отменное блюдо грузинской кухни.
Кускус со спаржей, кабачками и сладким перцем
Оригинальное сочетание продуктов, аппетитный внешний вид.
Овсяное печенье с конфетти без выпечки
Яркое печенье для хорошего настроения. Готовится без выпекания.
Творожные сырники с апельсиновой цедрой в духовке
Оладьи в силиконовых формочках или панированные в кокосовой стружке на застеленном пергаментом противне – выберите то, что вам нравится.
Оладьи из тыквы и яблок с медом
Рецепт для постного стола и для сторонников здорового образа жизни.
Мясные голубцы в томатно-сметанной заливке
Классика жанра, которая всегда кстати. Подача блюда с разными соусами разнообразит его вкус.
Творожно-ванильный пудинг с изюмом в микроволновке
Блюдо не только вкусное и полезное, но и быстро готовится.
Ризотто на курином бульоне с шампиньонами
Ароматное и вкусное итальянское блюдо - Ризотто с Грибами. Для приготовления ризотто используйте рис сортов арборио, карнароли или виалоне нано (но об