Блюда из круп
Как или зачем:
Сортировать
Замаринованные куриные наггетсы в овсяной панировке
Из овсяных хлопьев получается отличная панировка для наггетсов. При обжарке она создает нежную хрустящую корочку, а грубый помол овсянки придает закус
Десерт из овсяных хлопьев и йогурта с отрубями
Блюдо с изысканным вкусом и минимальной калорийностью.
Грузинское харчо из баранины с болгарским перцем
Известное блюдо грузинской кухни готовят из говядины.
Харчо из говяжьей грудинки с грецкими орехами и зеленью
Классический суп, готовится из говяжьей рульки. Рис, много специй, узнаваемый пряно-кисловатый вкус – отменное блюдо грузинской кухни.
Куриное филе с рисом и фасолью
Сочная и вкусная диетическая курица для тех, кто придерживается здорового образа жизни.
Постные голубцы с грибной заливкой
Блюдо подойдет для постного стола. Простое кушанье из доступных продуктов, которые можно приобрести в любом магазине.
Плов из курицы с чесноком в мультиварке
Рассыпчатый рис и ароматное мясо – плов поможет приготовить умный прибор.
Насыпной пирог с абрикосовым вареньем и маком
Оригинальная выпечка из сухого теста. Чудо-лакомство, яркое, ароматное, для взрослых и детей.
Кускус с цукини и болгарским перцем
Классическое блюдо, питательное и вегетарианское, его подают во многих ресторанах.
Запеченная тыква с рисом и медом
Овощ запекается целиком, кожура послужит горшочком готовому блюду.