Блюда из круп
Как или зачем:
Сортировать
Овсяные оладьи на кефире с черникой
Ягоды черники напомнят о лете, теплых деньках, походах в лесную чащу, пикнике на обочине дороги.
Мясные биточки с рисом и петрушкой
Вместо традиционного батона в биточки можно добавлять каши из разных круп. Например, из риса.
Ризотто из перловки с говядиной
Новое звучание известного итальянского кушанья. Простая каша в сочетании с мясом, грибами, овощами преображается и становится изысканным блюдом.
Перловка с болгарским перцем на зиму
Перловую крупу можно использовать в консервации. Отличное блюдо – кладезь витаминов и минералов.
Лимонные батончики-мюсли с орехами
Сладости могут быть полезными, батончики можно подать к чаю или кофе.
Сытная перловка с тушенкой и чесноком
Настоящая, сытная, армейская еда с аппетитным ароматом. Такое блюдо можно приготовить даже на костре.
Ежики в сметанно-томатном соусе с зеленью
Знакомая подлива из салата с овощами. Чеснок и зелень добавят вкусы и ароматы.
Постное овсяное печенье с бананами и орехами
Простое в приготовлении, мягкое овсяное печенье с приятным бананово-ореховым вкусом. Овсяные хлопья можно не измельчать. Корицу можно не добавлять, ли
Овсянка на молоке с сахаром в мультиварке
Очень вкусную и полезную кашу можно приготовить в мультиварке. Используйте мерные стаканчики, которые к ней прилагаются.
Тунисские лепешки с манкой
Выпечка – африканский национальный фастфуд. Хороший перекус и отличное дополнение к горячему чаю.





















