Масло кунжутное

Сортировать
Подбор рецептов

Утка восточная в хересе

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Начинать приготовление блюда нужно за сутки до подачи на стол.
1
0
0 (0)

Лапша вок со свининой в соевом соусе

  • несложный
Классический рецепт, для приготовления блюда понадобится хорошее мясо без пленок и прожилок.
7
0
0 (0)

Плов из баранины с кунжутным маслом

  • несложный
Плов – главное блюдо на семейном столе многих азиатских народов. Самое главное правило – кушанье не должно напоминать кашу.
1
0
0 (0)

«Хе» из обжаренных баклажанов с болгарским перцем

  • 40 мин
  • простой
Хрустящий овощной салат, отличная закуска к мясу и спиртным напиткам.
5
0
0 (0)

Морской «Хе» с осьминогами и кальмарами

  • 45 мин
  • несложный
Блюдо для любителей и почитателей морепродуктов.
3
0
0 (0)

Салат с уткой, апельсинами и шпинатом

  • 50 мин
  • 2 порции
  • несложный
Оригинальный рецепт для приготовления аппетитного и сытного блюда.
1
0
0 (0)

Салат из креветок, помидор черри с медовым соусом

  • 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Простой салат с идеальным сочетанием продуктов.
5
0
0 (0)

Фрикадельки из мясного фарша по-турецки

  • несложный
Рецепт приготовления фрикаделек отличается смесью ароматных приправ и дополнительным соусом к подаче. Приготовьте оригинальные фрикадельки и ощутите в
3
0
0 (0)

Мисо-суп со свининой и грибами

  • 1 ч 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Питательное и ароматное блюдо, отличный вариант для семейного ужина.
2
0
0 (0)

Салат по-корейски из баклажанов с кунжутом

  • несложный
Салаты по-корейски можно подавать как витаминную закуску, а можно как гарнир к мясным блюдам.
18
0
5.0 (2)

Китайские пельмени с пекинской капустой и свининой

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
В китайские пельмени часто добавляют овощи – сельдерей, пекинскую капусту, репчатый или зеленый лук.
1
0
0 (0)

Салат с языком, стручковой фасолью и соевой заправкой

  • несложный
Полноценное блюдо, в которое есть все: мясо, овощи, ароматные специи. Кушанье может заменить ужин.
6
0
5.0 (1)

Говяжий стейк с мисо

  • 2 порции
  • несложный
Мясо, замаринованное в пасте мисо, получается очень сочным. Благодаря пасте из ферментированных бобов, мясо получается очень нежным. Мисо усиливает вк
1
0
0 (0)

Запеченная курица с кунжутом и имбирем

  • простой
Блюдо азиатской кухни, в широком смысле этого географического понятия. Специи придадут мясу пикантность.
3
0
0 (0)

Салат из ростков сои

  • 10 мин
  • 4 порции
  • простой
Быстрый, легкий и полезный салат
3
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог