Лавровый лист

Сортировать
Подбор рецептов

Грибная солянка с квашеной капустой и маслинами

  • простой
Блюдо русской кухни, этимология не ясна. Чаще всего выдвигается версия, что название блюда произошло от измененного «селянка», от слова «село». Раньш
9
0
0 (0)

Маринованные пряные шампиньоны

  • простой
Маринованные грибы всегда отлично сочетаются с любым блюдом. Это и прекрасная закуска и частый ингредиент в салаты. Легкое и быстрое приготовление мар
61
0
5.0 (4)

Закусочные грибочки, маринованные с чесноком

  • простой
Домашние маринованные грибочки – лучшая на свете закуска, особенно в зимнее время. По этому рецепту предлагается приготовить грибы с минимальной терм
19
0
5.0 (2)

«Походный» вариант маринования лука с зеленью

  • 15 мин
  • 3 порции
  • простой
«Походный» вариант маринования используется для очень быстрой ферментации лука. Лучок получается хрустящим, с характерным кисло-сладким вкусом и манящ
0
0
0 (0)

Суп из куриных желудков с пшеном и картофелем

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Первое блюдо из доступных продуктов.
1
0
0 (0)

Постный суп из белой фасоли с грибами и картофелем

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Для приготовления блюда подойдет сухая, замороженная или консервированная фасоль.
1
0
0 (0)

Чаудер с консервированным лососем и беконом

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Самый вкусный суп – из белой рыбы с костями, из семейства осетровых.
1
0
0 (0)

Утка с апельсинами «Торжество»

  • 3 часа
  • 5 порций
  • несложный
Блюдо – настоящий восторг для праздничного стола. Кисло-сладкие ноты уравновешены другими продуктами, кушанье смотрится нарядно и аппетитно.
1
0
0 (0)

Гороховый суп с копченостями, картошкой и зеленью

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Традиционный рецепт вкусного и сытного первого блюда.
2
0
0 (0)
Каталог