Лавровый лист

Сортировать
Подбор рецептов

Бешбармак из свинины с домашней лапшой

  • 2 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Бешбармак – популярное блюдо Средне Азиатской кухни. Обычно оно готовится из баранины, конины, говядины или верблюжатины, но можно использовать в реце
0
0
0 (0)

Простой и вкусный рецепт маринованных опят на зиму

  • простой
Несложный рецепт можно использовать для приготовления заготовок и из других грибов.
10
0
0 (0)

Рыбный пирог с кетой и рисом в духовке

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Для пирога можно использовать магазинное тесто. Блюдо для семейного ужина.
2
0
0 (0)

Тушеное мясо с квашеной капустой и шампиньонами Бигос

  • 2 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Видели в ресторанах часто подают мясные колбаски с тушеной квашеной капустой. Так вот, рецепт очень прост и сегодня мы его раскроем для тех, кто не зн
2
0
0 (0)

Бефстроганов из филе говядины с грибами в мультиварке

  • 2 часа
  • 3 порции
  • несложный
Всемирно известное блюдо можно приготовить в мультиварке.
1
0
0 (0)

Мусака из картофеля и фарша с соусом Бешамель

  • 2 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Блюдо греческой кухни, слоеная запеканка из мяса и овощей. Добавление соуса «Бешамель» - удачная идея греческого повара Никоса Целементеса.
1
0
0 (0)

Классический харчо с грецкими орехами и гранатовым соком

  • 2 ч 40 мин
  • 5 порций
  • несложный
Харчо – популярное блюдо грузинской кухни. Это очень наваристый, сытный и нежирный супчик. А главная особенность этого блюда заключается в насыщенном
0
0
0 (0)

Маринад для грибов с чесноком на зиму

  • 1 ч 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Рецепт с идеальным сочетанием продуктом. Грибы хранятся всю зиму.
2
0
0 (0)

Засолка скумбрии в черном чае и луковой шелухе

  • простой
Шелуха придаст продукту вкус копчености и привлекательный внешний вид.
7
0
0 (0)

Тушенка из свинины и курицы в скороварке

  • несложный
Нежные консервы из свинины и курицы.
1
0
0 (0)

Свиной хаш из рульки

  • несложный
Хороший рецепт для любителей сытно поесть, забыв про излишние калории. Хаш получается не только достаточно густым, но и жирным.
2
1
1 (1)

Солянка с копченым мясом и шампиньонами

  • 2 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Мясная солянка с грибами – очень ароматное и питательное блюдо. Ее можно готовить как из говядины, так и свинины. Это отличная альтернатива приевшейся
0
0
0 (0)

Ароматная солянка из говядины с копченостями

  • 2 ч 30 мин
  • несложный
Универсальный суп. Для него подойдут любые копчености. Желательно использовать четыре вида. Необходимо обязательно положить в солянку лимон и маслины,
6
0
0 (0)

Говяжий стейк в кефирном маринаде в мультиварке

  • 30 мин
  • несложный
Простой и вкусный рецепт, говядину лучше замариновать накануне приготовления и дать полежать несколько часов.
3
0
0 (0)

Вешенки с картофелем и свининой в сметане

  • 2 часа
  • 2 порции
  • несложный
Сытное и калорийное блюдо, доступный рецепт.
0
0
0 (0)

Пшеничная каша с мясом в казане

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Блюдо можно приготовить на ужин. Полезно, вкусно, ароматно.
1
0
0 (0)

Азу из говядины и грибов с подливой

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
Любое азу – это мясо, овощи и очень много подливы.
5
0
0 (0)
Каталог