Лавровый лист
Из чего готовим:
Сортировать
Бешбармак из свинины с домашней лапшой
Бешбармак – популярное блюдо Средне Азиатской кухни. Обычно оно готовится из баранины, конины, говядины или верблюжатины, но можно использовать в реце
Простой и вкусный рецепт маринованных опят на зиму
Несложный рецепт можно использовать для приготовления заготовок и из других грибов.
Рыбный пирог с кетой и рисом в духовке
Для пирога можно использовать магазинное тесто. Блюдо для семейного ужина.
Тушеное мясо с квашеной капустой и шампиньонами Бигос
Видели в ресторанах часто подают мясные колбаски с тушеной квашеной капустой. Так вот, рецепт очень прост и сегодня мы его раскроем для тех, кто не зн
Бефстроганов из филе говядины с грибами в мультиварке
Всемирно известное блюдо можно приготовить в мультиварке.
Мусака из картофеля и фарша с соусом Бешамель
Блюдо греческой кухни, слоеная запеканка из мяса и овощей. Добавление соуса «Бешамель» - удачная идея греческого повара Никоса Целементеса.
Классический харчо с грецкими орехами и гранатовым соком
Харчо – популярное блюдо грузинской кухни. Это очень наваристый, сытный и нежирный супчик. А главная особенность этого блюда заключается в насыщенном
Маринад для грибов с чесноком на зиму
Рецепт с идеальным сочетанием продуктом. Грибы хранятся всю зиму.
Засолка скумбрии в черном чае и луковой шелухе
Шелуха придаст продукту вкус копчености и привлекательный внешний вид.
Свиной хаш из рульки
Хороший рецепт для любителей сытно поесть, забыв про излишние калории. Хаш получается не только достаточно густым, но и жирным.
Солянка с копченым мясом и шампиньонами
Мясная солянка с грибами – очень ароматное и питательное блюдо. Ее можно готовить как из говядины, так и свинины. Это отличная альтернатива приевшейся
Ароматная солянка из говядины с копченостями
Универсальный суп. Для него подойдут любые копчености. Желательно использовать четыре вида. Необходимо обязательно положить в солянку лимон и маслины,
Говяжий стейк в кефирном маринаде в мультиварке
Простой и вкусный рецепт, говядину лучше замариновать накануне приготовления и дать полежать несколько часов.
Смотрите также:





















