Лавровый лист

Сортировать
Подбор рецептов

Паштет из отварной свиной печени с морковью

  • 50 мин
  • 8 порций
  • простой
Дополнительная термообработка сделает продукт нежнее.
0
0
0 (0)

Домашние тефтели с сыром в томатном соусе

  • 1 ч 15 мин
  • 3 порции
  • несложный
Такие тефтели из одного или двух видов мяса можно подать с любым гарниром. Домашний томатный соус сделает блюдо сочным.
4
0
0 (0)

Жареное мясо с картофелем и капустой

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Сытное блюдо из обычных продуктов.
0
0
0 (0)

Простая тушенка из свинины в мультиварке

  • несложный
Мультиварка может все, в том числе умеет готовить домашние консервы. Если аппарат поддерживает функцию скороварки, то процесс будет быстрым.
3
0
0 (0)

Рыбный пирог с кетой и рисом в духовке

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Для пирога можно использовать магазинное тесто. Блюдо для семейного ужина.
2
0
0 (0)

Картофельные корзиночки с селедочным кремом

  • 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Закуска из селедки, которая должна быть на каждом праздничном столе! Забытый копеечный рецепт из СССР, любимый всеми! Это очень вкусно и недорого. Гот
2
0
0 (0)

Маринад для капусты с болгарским перцем и морковью

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Кислые и сладкие нотки хорошо сочетаются с мясными продуктами.
4
0
0 (0)

Простой и вкусный рецепт маринованных опят на зиму

  • простой
Несложный рецепт можно использовать для приготовления заготовок и из других грибов.
10
0
0 (0)

Харчо из баранины с рисом и картофелем в мультиварке

  • несложный
В любом супе харчо необходимо правильно сбалансировать кислые, пряные и сладкие ингредиенты. Только в этом случае блюдо будет по-настоящему вкусным и
4
0
0 (0)

Перловка со свининой в автоклаве

  • 1 ч 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Не все любят перловку. Если эту крупу правильно приготовить, то блюдо становится замечательным.
0
0
0 (0)

Баклажаны как грибочки на зиму без стерилизации

  • 1 час
  • несложный
Любая тепловая обработка делает продукты менее полезными. Щадящие режимы приготовления позволяют частично решить эту проблему.
3
0
0 (0)

Сальтисон из свиной головы и желудка

  • 7 ч 30 мин
  • 15 порций
  • сложный
Оригинальное блюдо родом из Италии. Холодная закуска удивит гостей.
0
0
0 (0)

Овощной салат «Кубинский» на зиму

  • 2 часа
  • 10 порций
  • несложный
Этот салат – замечательная закуска на зиму. Овощной салатик прекрасно сохранит все витамины, которые нужны в холодное время года и отлично подойдет на
1
0
0 (0)

Шпроты из мойвы в духовке по-домашнему

  • 1 ч 20 мин
  • 7 порций
  • простой
Блюдо очень похоже на всем известные консервы.
1
0
0 (0)

Бешбармак из свинины с домашней лапшой

  • 2 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Бешбармак – популярное блюдо Средне Азиатской кухни. Обычно оно готовится из баранины, конины, говядины или верблюжатины, но можно использовать в реце
0
0
0 (0)

Диетический куриный супчик с брокколи

  • несложный
Блюдо очень понравится диетологам: в нем есть все, что нужно для организма, при этом кушанье не содержит лишние калории.
43
0
5.0 (3)

Рыбное филе под морковью с луком

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Это блюдо в советское время предлагалось как в столовых, так и в ресторанах. Для приготовления кушанья подойдет любая свежемороженая рыба.
10
0
5.0 (1)

Куриный паприкаш с белым вином

  • 1 ч 20 мин
  • 8 порций
  • несложный
Хотите ощутить дух настоящей венгерской кухни – приготовьте паприкаш. Это не конкретное блюдо, а способ приготовления. Главные составляющие – мясо пти
1
0
5.0 (1)

Армянский хаш из говяжьей ноги

  • несложный
Популярное в Армении блюдо, раньше его варили после жертвоприношений, когда беднякам доставались от скота лишь «рожки да ножки».
1
0
0 (0)
Каталог