Лавровый лист
Из чего готовим:
Сортировать
Домашние тефтели с сыром в томатном соусе
Такие тефтели из одного или двух видов мяса можно подать с любым гарниром. Домашний томатный соус сделает блюдо сочным.
Простая тушенка из свинины в мультиварке
Мультиварка может все, в том числе умеет готовить домашние консервы. Если аппарат поддерживает функцию скороварки, то процесс будет быстрым.
Рыбный пирог с кетой и рисом в духовке
Для пирога можно использовать магазинное тесто. Блюдо для семейного ужина.
Картофельные корзиночки с селедочным кремом
Закуска из селедки, которая должна быть на каждом праздничном столе! Забытый копеечный рецепт из СССР, любимый всеми! Это очень вкусно и недорого. Гот
Маринад для капусты с болгарским перцем и морковью
Кислые и сладкие нотки хорошо сочетаются с мясными продуктами.
Простой и вкусный рецепт маринованных опят на зиму
Несложный рецепт можно использовать для приготовления заготовок и из других грибов.
Харчо из баранины с рисом и картофелем в мультиварке
В любом супе харчо необходимо правильно сбалансировать кислые, пряные и сладкие ингредиенты. Только в этом случае блюдо будет по-настоящему вкусным и
Перловка со свининой в автоклаве
Не все любят перловку. Если эту крупу правильно приготовить, то блюдо становится замечательным.
Баклажаны как грибочки на зиму без стерилизации
Любая тепловая обработка делает продукты менее полезными. Щадящие режимы приготовления позволяют частично решить эту проблему.
Сальтисон из свиной головы и желудка
Оригинальное блюдо родом из Италии. Холодная закуска удивит гостей.
Овощной салат «Кубинский» на зиму
Этот салат – замечательная закуска на зиму. Овощной салатик прекрасно сохранит все витамины, которые нужны в холодное время года и отлично подойдет на
Бешбармак из свинины с домашней лапшой
Бешбармак – популярное блюдо Средне Азиатской кухни. Обычно оно готовится из баранины, конины, говядины или верблюжатины, но можно использовать в реце
Диетический куриный супчик с брокколи
Блюдо очень понравится диетологам: в нем есть все, что нужно для организма, при этом кушанье не содержит лишние калории.
Рыбное филе под морковью с луком
Это блюдо в советское время предлагалось как в столовых, так и в ресторанах. Для приготовления кушанья подойдет любая свежемороженая рыба.
Куриный паприкаш с белым вином
Хотите ощутить дух настоящей венгерской кухни – приготовьте паприкаш. Это не конкретное блюдо, а способ приготовления. Главные составляющие – мясо пти
Армянский хаш из говяжьей ноги
Популярное в Армении блюдо, раньше его варили после жертвоприношений, когда беднякам доставались от скота лишь «рожки да ножки».
Смотрите также: