Ликер
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Шоколадный пирог «Аромат страсти» с цедрой апельсина
Пирог рекомендован взрослым шокоголикам, верным и преданным поклонникам основного продукта, который используется в приготовлении этого блюда. Шоколад
Торт «Чародейка» с бананом и шоколадом
Очень нежный и сочный торт с ароматом молока, банана и шоколада. Просто потрясающее тающее во рту наслаждение.
Дрожжевые булочки «Синнабон» с корицей
Всемирно известный десерт. Название происходит от английского слова, которым называют сеть кафе. Первая такая кондитерская появилось в США в 1985 году
Воздушный творожный торт с шоколадной основой
Само слово «торта» - из итальянского языка, означает «скрученность, извилистость». Видимо, имеется в виду украшение выпечки кремом. Известная французс
Пирожное «Буше» с абрикосовым джемом в шоколадной глазури
Самое важное в приготовлении этой выпечки – пышный бисквит из белков и желтков.
Звездное печенье с джемом
Милое, «звездное» печенье как мечта о далеких странствиях. Для приготовления выпечки можно использовать любой джем или густое варенье.
Десертный фруктовый соус с Амаретто
Такой соус можно подать к блинам и блинчикам, оладьям, использовать в приготовлении разнообразных десертов.
Смотрите также: