Лимоны
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Дип с копченым лососем и сливочным сыром
По желанию с рецептом можно экспериментировать – заправлять массу соевым соусом, столовым хреном или майонезом.
Картофельный салат с белыми грибами и красным луком
Самостоятельное блюдо для ужина или обеда. Классическое сочетание продуктов с пикантными нотами.
Тушеная баранина со стручковой фасолью и базиликом
Самостоятельное блюдо, но его можно подать и с рисом в качестве гарнира.
Запеченная свинина с корицей в апельсиновом соке
Мясо в маринаде, которое можно использовать как закуску или для приготовления вторых блюд с гарниром.
Маринад для куриного шашлыка на минеральной воде с душицей
Быстрый способ для пропитывания мяса, оно будет таять во рту.
Тушеная утка с медовыми яблоками
Классический вариант приготовления янтарных плодов и сочного мяса. Главное блюдо новогоднего стола во многих странах мира.
Пикантное кабачковое варенье с цедрой лимона
Любители этого продукта говорят, что его вкус похож на ананас.
Необычное кабачковое варенье с лимончиком
Маленький секрет – если в кабачки добавить цитрусовые, сухофрукты, то никто не догадается, из чего приготовлено варенье.
Куриное филе кусочками в лимонном маринаде
Мясо курицы готовится быстро, нарезанное – еще быстрее, а маринованное – почти моментально. Сок лимона образует кисловатую и румяную корочку, для приг
Утка с апельсинами и сельдереем по-французски
Ароматная и нежная птица, блюдо быстро и легко готовится.
Куриное филе в банке с фруктами
Куриное мясо хорошо сочетается не только с овощами, но и с фруктами. Удивите гостей за праздничным столом.
Винегрет с краснокочанной капустой и солеными огурцами
Вкус блюда не с белокочанной, а с краснокочанной капустой приобретет новые нотки.
Винегрет со свежей капустой и лимонным соком
У классического винегрета со свежей капустой свой вкус. Легкое витаминное блюдо особенно актуально зимой.
Смотрите также: