Куриное филе в банке с фруктами
Куриное мясо хорошо сочетается не только с овощами, но и с фруктами. Удивите гостей за праздничным столом.
188
Сложность Низкая
Приготовление
PT2H2 часа
Подготовка
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 1 кг
- 1 шт.
- 0.5 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 2 часа
- Нарезать репчатый лук и любые фрукты полукольцами, косточки удалить.
- Куриное мясо нарезать брусочками небольшого размера, натереть солью и специями.
- Перемешать руками, полить лимонным соком, еще раз перемешать.
- Массу оставить для пропитывания на полчаса.
- Выложить продукты в банку слоями: курица, лук, фрукты.
- Слои повторять.
- Запекать блюдо в духовке в течение полутора часов, температура приготовления – 180 градусов.
- Оставить в печи еще на пятнадцать или двадцать минут при выключенном огне.
Совет
Для приготовления блюда использовать любые фрукты, в том числе экзотические.
Фотоотчеты
Похожие рецепты