Винегрет со свежей капустой и лимонным соком
У классического винегрета со свежей капустой свой вкус. Легкое витаминное блюдо особенно актуально зимой.
42
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 300 г
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 40 мл
- 40 мл
- 0.3 ч.л.
- 0.3 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Свеклу отварить, охладить, очистить, натереть на крупной терке.
- Нашинковать белокочанную капусту и помять ее руками.
- Порубить репчатый лук.
- Морковь вымыть и натереть.
- Продукты перемешать.
- Приготовить заправку из растительного масла, сахарного песка, соли и лимонного сока. Взбить.
- Полить салат смесью, перемешать.
Совет
При подаче можно посыпать винегрет любыми семечками.
Фотоотчеты
Похожие рецепты