Винегрет со свежей капустой и лимонным соком

У классического винегрета со свежей капустой свой вкус. Легкое витаминное блюдо особенно актуально зимой.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Свеклу отварить, охладить, очистить, натереть на крупной терке.
  • Нашинковать белокочанную капусту и помять ее руками.
  • Порубить репчатый лук.
  • Морковь вымыть и натереть.
  • Продукты перемешать.
  • Приготовить заправку из растительного масла, сахарного песка, соли и лимонного сока. Взбить.
  • Полить салат смесью, перемешать.

Совет

При подаче можно посыпать винегрет любыми семечками.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог