Лимоны
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Творожно-овощной террин со шпинатом
Творожно-овощной террин – разновидность французского блюда. Это холодная закуска представляет собой нечто среднее между запеканкой и паштетом. Готовят
Салат с селедкой и перепелиными яйцами от Юлии Высоцкой
Блюдо родом из Франции, но уже давно прижилось на российском столе.
Сочные стейки семги в фольге по-домашнему
Довольно легкий рецепт запеченной в духовке семги. Рыба получается вкусная и сочная. Непременно стоит приготовить ее близким людям.
Сочная рыба запеченная в омлете
Постные сорта рыбы можно сделать сочными, если заранее правильно замариновать и приготовить под яичной корочкой.
Стейк из семги со сливочным соусом в духовке
Несложное и очень полезное блюдо для людей, ведущих здоровый образ жизни.
Салат из капусты с болгарским перцем и сыром фета
У этого салата просто нет конкурентов, вкусный, сочный, простой по составу, а еще и полезный. Рецепт этого салата нашла в одном из кулинарных журналов
Лимонный пирог на сметане и сливочном масле
Нашла идеальный рецепт лимонного пирога к чаю из самых обычных и доступных продуктов, простой и очень бюджетный! Пирог, легкий и воздушный, как облачк
Тартар из копченого лосося с петрушкой
Известная закуска в копченом варианте – это насыщенный вкус и аромат.
Шарлотка с грушей и корицей в мультиварке
Плоды для начинки должны быть твердыми, иначе они рискуют превратиться в пюре.
Минтай, запеченный с картошкой и луком в духовке
Полноценное блюдо для семейного ужина, сытное и полезное.
Смотрите также: