Рецепты с репчатым луком
Из чего готовим:
Сортировать
Венгерский суп гуляш Бограч с говядиной
Этот суп можно готовить из разного мяса говядина, телятина, баранина. Также его готовят в казане и на костре.
Зеленый рис по-мексикански с зеленью, чесноком и перцем
Такого вкусного риса не ела никогда! Да еще приготовленного этим способом! Я всегда считала рис продуктом пресным и скучным. Но этот рецепт полностью
Торт из говяжьей печени с зеленью
Каждый кулинар готовит это блюдо по-разному. Вкусный и бюджетный вариант и в пир, и в мир.
Рисовый суп с мясом в горшочках
Для приготовления блюда лучше использовать длинный, но не пропаренный рис.
Постный плов с брокколи в горшочках
Не стоит лишать себя удовольствия отведать плов в постные дни или тогда, когда вы сидите на диете. Кушанье без мяса получается не менее вкусным и поле
Грузинское овощное рагу из баклажан Аджапсандали
Сегодня мы приготовим Аджапсандали. Это грузинское овощное рагу, или даже – рататуй. Назвать можно по-всякому. Главное, чтобы это было вкусно. А, это
Плов из индейки и риса в мультиварке
Для приготовления плова можно использовать шейку, крылышки, любую другую часть тушки.
Жареные пельмени с овощами в томатной пасте
Для приготовления этого блюда можно использовать любые овощи.
Голубцы из куриного фарша в сметанно-томатном соусе
Для приготовления блюда используется куриный фарш.
Пряная картошка с яйцами и сыром
Для любителей картошки и яичницы посвящается! Мы соединили эти 2 простых ингредиента в 1 блюдо и вот, что получилось!
Салат "Зимний каприз" с плавленым сыром
Легкий, несложный салат для разгрузки после тяжелых праздничных дней.
Салат «Сугроб» с форелью и яблоком
Салат не только вкусный, но и дорого выглядит, его можно подать на праздничный стол.
Севиче с креветками в цитрусовом маринаде
Такой вариант закуски предлагает кухня Эквадора. Севиче помещается в высоких стаканах из стекла или в небольшие пиалы. Дополнение к блюду – жареные ба
Чахохбили из курицы с болгарским перцем в мультиварке
Быстрое приготовление известного блюда, при этом кушанье не потеряет своих вкусовых качеств.
Чахохбили из курицы со сладким болгарским перцем
Для приготовления блюда понадобится чугунная сковорода, казан или гусятница.
Перловка с говядиной, фасолью и копченостями
Блюдо из национальных кухонь Закарпатья – човлент. Обязательные ингредиенты – перловка, фасоль, копчености.
Перловая каша со свининой в горшочках в духовке
Любое блюдо в горшочке – само по себе украшение стола. Лучшее мясо для запекания в горшочке – свиная шейка.
Смотрите также: