Рецепты с репчатым луком
Из чего готовим:
Сортировать
Макароны по-флотски со специями в мультиварке
Чтобы блюдо получилось не очень калорийным, лучше приготовить фарш из нежирных сортов мяса.
Тушеная свинина с черносливом и чесноком в мультиварке
Вкусно, полезно, сытно, оригинальное сочетание продуктов.
Густой суп «Шурпа» с говядиной
Суп «Шурпа» пришел из восточных стран, где он имеет широкое распространение до сегодняшнего дня. Это блюдо отличатся от остальных супов большой жирнос
Картофельная запеканка с фаршем и сметаной в мультиварке
Очень сытную и вкусную картофельную запеканку можно подавать на ужин или обед. Готовить ее проще простого, особенно в мультиварке. Можно брать любой ф
Запеченный картофель с карбонадом и сыром
Само слово «карбонад» происходит от латинского «уголь». Чаще всего это кусок свинины спинно-поясничного отдела, продукт жарится или запекается.
Тыквенный суп-пюре с имбирем и яблоком в мультиварке
Блюдо, приготовленное с помощью умной кухонной помощницы, сохранит все вкусы и ароматы составляющих его ингредиентов.
Тушеная свинина с овощами Перкельт по-венгерски
Сегодня мы готовим блюдо венгерской кухни — это Перкельт. Перкельт — это очень простое и привычное нам тушеное мясо. С наличием большого количества па
Суп с колбасным сыром и сосисками в мультиварке
Если в сырный суп использовать ароматный колбасный сыр, то блюдо приобретет отличный аромат копченостей. Такой рецепт отличается от обычного приготовл
Свинина с картофелем и сметаной в мультиварке
Достаточно жирное мясо позволяет не использовать в процессе приготовления растительное масло.
Свинина с помидорами и морковью в мультиварке
Сочно и сытно, для приготовления блюда понадобится всего несколько ингредиентов.
Жаркое со свининой в сковороде по-домашнему
Идеальное семейное блюдо для теплого вечера. Можно приготовить на сковороде или в казане.
Тефтели в сметанно-томатном соусе в мультиварке по-домашнему
Такое блюдо подавали в советское время в санаториях и в детских садах.
Куриная отбивная под овощами и сыром
Многослойная отбивная, в которой мясо не призвано играть первую роль, оно – основа, на которой умещаются и овощи, и сыр, йогурт и маслины.
Смотрите также:





















