Рецепты с репчатым луком
Из чего готовим:
Сортировать
Суп с колбасным сыром и сосисками в мультиварке
Если в сырный суп использовать ароматный колбасный сыр, то блюдо приобретет отличный аромат копченостей. Такой рецепт отличается от обычного приготовл
Жаркое со свининой в сковороде по-домашнему
Идеальное семейное блюдо для теплого вечера. Можно приготовить на сковороде или в казане.
Тефтели из куриной грудки в сливочном соусе в мультиварке
Универсальный рецепт классических тефтелей.
Свинина с помидорами и морковью в мультиварке
Сочно и сытно, для приготовления блюда понадобится всего несколько ингредиентов.
Котлеты со сметанно-томатной подливой
Котлеты с подливой – классика русской кухни. Сочные и румяные котлеты отлично сочетаются с гарниром из картофеля, круп или макарон, а нежная ароматная
Тефтели в сметанно-томатном соусе в мультиварке по-домашнему
Такое блюдо подавали в советское время в санаториях и в детских садах.
Тефтели со сметанной подливой в мультиварке
Блюдо легко готовится при помощи современного прибора, при этом сохраняются все полезные свойства продуктов.
Картофельная запеканка с курицей и шампиньонами в мультиварке
Картофельная запеканка с грибами и курицей, приготовленная в мультиварке, отлично подойдет для семейного ужина. Необходимо только подготовить ингредие
Нежный свиной шашлык в мультиварке
Для шашлыка самое главное ¬– это маринад. В этом рецепте маринад содержит киви, который размягчает мясо и удерживает его сок внутри. А значит, шашлык
Макароны по-флотски с куриным фаршем и любимыми грибами в мультиварке
Малокалорийное блюдо с грибами и куриным фаршем.
Тушеная капуста с картофелем и помидорами в мультиварке
Блюдо можно использовать в качестве гарнира или как основное блюдо.
Хот-дог с пекинской капустой в лаваше
Оригинальный рецепт приготовления известной закуски с кавказским акцентом.
Сальтисон из свиной головы в бутылке
Несложный, остроумный рецепт приготовления закуски из субпродуктов.
Крем-суп из шампиньонов с картофелем и сметаной
Ароматнейший и нежный суп с «бархатной» консистенцией. Для вкуса подавать с хорошей сметаной. Грибы лучше брать лесные.
Смотрите также: