Рецепты с зеленым луком
Из чего готовим:
Сортировать
Молдавские плацинды с творожной начинкой
Плацинда – национальное молдавское блюдо. Пироги, лепешки могут быть приготовлены, как из дрожжевого, так и из слоеного теста с самыми разнообразными
Рулеты из куриной грудки с сыром фета
«Фета» в переводе с греческого – «ломоть». Традиционный сыр из овечьего и козьего молока, «родственник» брынзы, хранится в рассоле сколько угодно врем
Чаудер с консервированным лососем и беконом
Самый вкусный суп – из белой рыбы с костями, из семейства осетровых.
Салат из замороженной мексиканской смеси овощей с колбасой
Рецепт приготовления простого салата из мексиканской смеси овощей с картофелем и полукопченой колбасой. Такой салатик получается очень яркий и красивы
Салат с клубникой, шпинатом, миндалем и сыром фета
Этот невероятно вкусный и яркий салат не только поднимет настроение, но и будет украшением на вашем обеденном столе. Это больше десерт, чем салат! Ник
Творожно-сырные лепешки с зеленью
Этот рецепт стоит иметь в кулинарной копилке. Всего четверть часа и простой в приготовлении вкусный завтрак готов.
Канапе «Божья коровка» с маслинами
Канапе «Божья коровка» – это отличный вариант закуски для любого праздничного стола. Она способна послужить не только вкусным угощением, но и интересн
Люля-кебаб из рыбы с рисом на шпажках
Оригинальный люля из трески, щуки, морского окуня, минтая, судака.
Медальоны из свинины в сливочном соусе с зеленым луком
Блюдо родом из Франции, хотя за первенство изобретения способа приготовления сочных мясных кусочков борются несколько европейских стран.
Салат с ветчиной, яйцом и зеленым горошком
Салат с ветчиной и зеленым горошком – по вкусу очень напоминает знаменитый салат Оливье. Салат получается очень вкусным, малокалорийным и готовится
Пирожки со щавелем, яйцом и луком
Выпечка с летней зеленой начинкой как альтернатива фруктовым или мясным пирогам.
Дрожжевые пирожки на молоке с начинкой
Секрет нежного и пушистого теста – в необычном способе приготовления.
Мисо-суп с треской и креветками
Сытный суп с пикантным вкусом водорослей комбу и мисо-пасты темного цвета.
Смотрите также: