Рецепты с луком

Сортировать
Подбор рецептов

Китайские пельмени с пекинской капустой и свининой

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
В китайские пельмени часто добавляют овощи – сельдерей, пекинскую капусту, репчатый или зеленый лук.
1
0
0 (0)

Салат из замороженной мексиканской смеси овощей с колбасой

  • 40 мин
  • 6 порций
  • простой
Рецепт приготовления простого салата из мексиканской смеси овощей с картофелем и полукопченой колбасой. Такой салатик получается очень яркий и красивы
2
0
0 (0)

Ежики с рисом в сметанной заправке

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • несложный
Сочные мясные шарики готовятся в сметанном соусе, овощи обжариваются для усиления вкуса.
4
0
0 (0)

Куриные ножки в сливочном соусе с чили

  • 50 мин
  • 4 порции
  • простой
Острый соус для нежного блюда, пикантный вкус для настоящих ценителей.
3
0
0 (0)

Пицца на лаваше с сыром, колбасой, помидорами и болгарским перцем

  • 45 мин
  • 9 порций
  • простой
И снова всем привет! В этот раз я захотел приготовить максимально простую и вкусную пиццу! И я решил приготовить пиццу на тонком лаваше! И действитель
2
0
0 (0)

Королевский буйабес с лососем

  • 2 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Такой вариант блюда французской кухни подавали к столу монархов.
2
0
0 (0)

Домашний кетчуп на зиму с корицей

  • 4 часа
  • 50 порций
  • несложный
Попробуйте приготовить кетчуп по этому рецепту. Готовится очень просто. Можно зимой добавлять его в борщ, делать соус к макаронам, готовить пиццу.
1
0
0 (0)

Салат Красное море с крабовыми палочками и болгарским перцем

  • 15 мин
  • 2 порции
  • простой
Предлагаю приготовить простенький, но оригинальный салат с крабовыми палочками и помидорами "Красное море". Этот салат готовится очень быстро, букваль
24
0
0 (0)

Узбекский плов из говядины в казане

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Плов — это блюдо определенно заслуга Востока. А вот сказать, чья именно заслуга — сказать сложно, как и назвать классический рецепт этого блюда. Все,
9
0
0 (0)

Уха из горбуши с рисом и яйцом

  • 45 мин
  • 6 порций
  • простой
Первое блюдо с интересным вкусом.
7
0
5.0 (1)

Запеканка из картошки и фарша с сыром по-польски

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Как из самых обычных продуктов приготовить в духовке необычную запеканку по-польски и получить совершенно новое блюдо и новый вкус оригинально и недор
14
0
0 (0)

Салат Торнадо с корейской морковью, печенью и сыром

  • 1 ч 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Сегодня готовлю салат «Торнадо» с корейской морковью. Несмотря на минимальный набор ингредиентов салат получается с насыщенным, ярким и пикантным вкус
5
0
0 (0)

Гороховый суп с курицей и охотничьими колбасками

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
Густой наваристый суп с пикантными нотками в виде охотничьих колбасок.
17
0
0 (0)

«Хе» с вешенками и корейской морковью

  • 30 мин
  • простой
Вегетарианский рецепт. Вешенки можно заменить шампиньонами или другими грибами.
5
0
0 (0)

Горячие бутерброды со шпротами и солеными огурцами

  • 30 мин
  • простой
Сытная закуска из обычных продуктов, которые всегда под рукой.
3
0
0 (0)

Чахохбили из курицы с помидорами и грецкими орехами

  • 1 час
  • несложный
Пикантное кушанье с оригинальным сочетанием вкусов. Побалуйте своих родных и друзей настоящим грузинским деликатесом.
10
0
5.0 (1)

Плов из свинины с перловкой в духовке

  • несложный
Сытное, питательное, яркое блюдо для веселого застолья.
2
0
0 (0)

Рубленные куриные котлеты с плавленым сыром

  • 45 мин
  • 4 порции
  • простой
Обожаю эти нежные, сочные и очень вкусные рубленные котлетки. Я часто их готовлю на завтрак или в качестве перекуса для бутербродов вместо колбасы. А
25
0
0 (0)

Слоеные луковые лепешки на воде и муке на сковороде

  • 1 час
  • 8 порций
  • простой
Невероятно вкусные лепешки – луковые и слоеные. Сочетание сливочного масла с луком и тонким тестом – настоящее объедение.
7
0
0 (0)

Салат «Лесная поляна» с ветчиной и грибами

  • несложный
В качестве декора для этого блюда используются «грибы» из овощей.
4
0
0 (0)

Ленивые манты с тыквой и картофелем без мяса

  • несложный
Такой рецепт подойдет для вегетарианцев или людей, соблюдающих пост. Тыкву для приготовления лучше выбирать с ярко оранжевой мякотью.
5
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог