Рецепты блюд с растительным маслом

Сортировать
Подбор рецептов

Праздничный террин с беконом

  • 2 часа
  • 8 порций
  • несложный
Закуска в виде кирпича или небольшой буханки хлеба, ее можно приготовить из овощей, рыбы, морепродуктов, мяса. Блюдо готовят к Рождеству или к Новому
1
0
0 (0)

Шоколадный бисквит на молоке с кипятком

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Отличная основа для торта, коржи пышные, с насыщенным вкусом. Дополняются заварным или сливочным кремом.
0
0
0 (0)

Соус «Болоньезе» с куриным фаршем и плавленым сыром

  • 50 мин
  • 4 порции
  • простой
Соус для любителей кулинарных экспериментов.
1
0
0 (0)

Гнезда из картофельного пюре с лисичками

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Оригинальное блюдо, его можно использовать как гарнир или в качестве основного кушанья.
2
0
5.0 (1)

Жареные кальмары со сметанным соусом

  • 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Рецепт для приверженцев здорового образа жизни, спортсменов. Блюдо содержит много белка.
1
0
0 (0)

Салат из кальмаров с грибами и перепелиными яйцами

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Для этого блюда понадобятся грибы, можно использовать свежие шампиньоны.
0
0
0 (0)

Куриное филе кусочками с ананасами

  • 1 час
  • 2 порции
  • простой
Оригинальное сочетание вкусов.
2
0
0 (0)

Пирог из кабачков с адыгейским сыром

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Нежный воздушный пирог к любимому горячему напитку.
1
0
0 (0)

Кускус со спаржей, кабачками и сладким перцем

  • 50 мин
  • 3 порции
  • несложный
Оригинальное сочетание продуктов, аппетитный внешний вид.
0
0
0 (0)

Соус Тартар с корнишонами и оливками

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Всемирно известный соус имеет множество вариантов, это зависит от того, к какому блюду он подается. Классический «Тартар» подойдет для рыбы, салата.
0
0
0 (0)

Фаршированный перец с орехами, грибами и помидорами

  • 2 часа
  • 6 порций
  • простой
Блюдо без мяса, но не менее вкусное и сытное.
0
0
0 (0)

Домашняя аджика из помидоров и сладкого перца

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Заправка на зиму, хранить в прохладном месте.
0
0
0 (0)

Острая аджика из помидоров с чесноком и острым перцем

  • 1 ч 20 мин
  • несложный
Продукт можно хранить в холодильнике не закатанным недолгое время и долгое – в закатанных банках небольшого объема.
0
0
0 (0)

Дип из тыквенных семечек с льняным маслом

  • 15 мин
  • 2 порции
  • простой
Вегетарианский соус, похожий на рыбный паштет.
0
0
0 (0)

Стромболи с салями и ветчиной

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Стромболи – блюдо итальянское и американское одновременно. Ведь это пицца в форме рулета, на мотив хот-дога. Может немного и запутанно, но вкус этого
0
0
0 (0)

Закусочные тарталетки с курицей и шампиньонами

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Простая и при этом праздничная закуска, украшение стола, формочки-тарталетки съедобны, их можно купить в магазине или приготовить самостоятельно.
0
0
0 (0)

Омлет с овощами и шпинатом в пароварке

  • 50 мин
  • 2 порции
  • несложный
Блюдо греческой кухни, вкусное, сытное и легкое.
0
0
0 (0)

Баранина по-ирландски в духовке

  • 1 ч 45 мин
  • 6 порций
  • несложный
Сочетание картофеля и мяса – это почти жаркое. Но есть нюансы – клубни в процессе приготовления превращаются в пюре.
1
0
0 (0)

Говяжьи медальоны с бруснично-апельсиновым соусом

  • 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Пикантный кисло-сладкий соус, шалфей и красное вино – оригинальное сочетание вкусов и ароматов.
1
0
0 (0)

Медальоны из говядины с грибами и овощами

  • 40 мин
  • 2 порции
  • несложный
Отличное сочетание продуктов, полноту вкуса обеспечат грибы и травы: розмарин, базилик, тимьян.
0
0
0 (0)

Говяжьи медальоны в сливках

  • 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
По желанию говяжьи медальоны можно заправить сырным, грибным, чесночным, фруктово-ягодным или горчичным соусом.
0
0
0 (0)

Куриное филе с ветчиной, творогом и зеленью

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Полезное белковое блюдо, можно рекомендовать спортсменам.
1
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог