Рецепты блюд с растительным маслом
Что готовим:
Из чего готовим:
Жиры и маслаКакао маслоМасло авокадоМасло виноградной косточкиМасло горчичноеМасло для жаркиМасло для фритюраМасло канолыМасло кокосовоеМасло кукурузноеМасло кунжутноеМасло льняноеМасло оливковоеМасло пальмовоеМасло подсолнечноеМасло рапсовоеМасло растительное нерафинированноеМасло растительное рафинированноеМасло соевоеМасло тыквенное
Сортировать
Курица с виноградом и розмарином в духовке
Курица легко сочетается не только с острыми, но и со сладкими продуктами.
Блинный курник с шампиньонами и рисом
Пирог в виде шапки Мономаха характерен для юга России. Его подавали на свадьбы и другие торжества.
Жареная свиная вырезка на оливковом масле
Нежное и сочное свиное мясо хорошо сочетается с розмарином.
Паприкаш из телятины с болгарским перцем по-венгерски
Один из вариантов всемирно известного блюда.
Куриные голени с шампиньонами в рубахе из теста
Недорогое блюдо ресторанного уровня. На гарнир подать овощи.
Картошка с маринованными куриными бедрами в духовке
Удобное сочетание продуктов – картошка насыщается ароматами от курицы, мясо покроется румяной хрустящей корочкой.
Овощной салат из баклажанов, болгарского перца и помидоров
Легкое и питательное блюдо из сезонных овощей на ужин. Подавать в качестве дополнения к рыбе или мясу, колбасным изделиям.
Картофельный салат с белыми грибами и красным луком
Самостоятельное блюдо для ужина или обеда. Классическое сочетание продуктов с пикантными нотами.
Медово-имбирное печенье на сковороде
Выпечка с ярким ароматом меда и имбиря, время приготовления – двадцать минут. Подать с молоком или чаем.
Гречаники с куриной печенью в панировочных сухарях
Блюдо с оригинальным вкусом, несложное в приготовлении.
Постные пышные оладьи на воде
Оладьи, приготовленные по этому рецепту, получаются очень толстыми и мягкими.
Паштет из белой фасоли с грибами и чесноком
Блюдо для диетического или постного стола. Вкус паштета дополнят острые добавки.
Пирог с ягодами клюквы из теста на кефире
Простой рецепт приготовления пирога с ягодами, в качестве начинки для этого пирога я взяла замороженные ягоды клюквы. Этот ягодный пирог я готовлю из
Бразильские заварные булочки с сыром
Классические булочки в этом регионе пекут из муки маниоке. В продукте нет белков, глютена и жиров, его можно использовать для диетического стола.
Смотрите также:





















