Рецепты блюд с растительным маслом

Сортировать
Подбор рецептов

Курица с виноградом и розмарином в духовке

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • несложный
Курица легко сочетается не только с острыми, но и со сладкими продуктами.
0
0
0 (0)

Блинный курник с шампиньонами и рисом

  • 3 часа
  • 5 порций
  • несложный
Пирог в виде шапки Мономаха характерен для юга России. Его подавали на свадьбы и другие торжества.
0
0
0 (0)

Жареная свиная вырезка на оливковом масле

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Нежное и сочное свиное мясо хорошо сочетается с розмарином.
0
0
0 (0)

Паприкаш из телятины с болгарским перцем по-венгерски

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Один из вариантов всемирно известного блюда.
0
0
0 (0)

Бездрожжевые пирожки с лисичками

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Очень вкусная выпечка с ароматами леса.
1
0
0 (0)

Куриные голени с шампиньонами в рубахе из теста

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Недорогое блюдо ресторанного уровня. На гарнир подать овощи.
0
0
0 (0)

Куриное филе в томатном соусе с овощами и моцареллой

  • 40 мин
  • 2 порции
  • несложный
Быстрый и легкий рецепт ресторанного уровня.
4
0
0 (0)

Простые оладьи из куриной печени на сковороде

  • 40 мин
  • 3 порции
  • простой
Блюдо подходит для уютного семейного завтрака.
0
0
0 (0)

Картошка с маринованными куриными бедрами в духовке

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Удобное сочетание продуктов – картошка насыщается ароматами от курицы, мясо покроется румяной хрустящей корочкой.
1
0
0 (0)

Овощной салат из баклажанов, болгарского перца и помидоров

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Легкое и питательное блюдо из сезонных овощей на ужин. Подавать в качестве дополнения к рыбе или мясу, колбасным изделиям.
0
0
0 (0)

Картофельный салат с белыми грибами и красным луком

  • 50 мин
  • 5 порций
  • простой
Самостоятельное блюдо для ужина или обеда. Классическое сочетание продуктов с пикантными нотами.
0
0
0 (0)

Тушеная баранина с уксусом и луком

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Базовый рецепт, использовать шею барана.
0
0
0 (0)

Медово-имбирное печенье на сковороде

  • 30 мин
  • 6 порций
  • простой
Выпечка с ярким ароматом меда и имбиря, время приготовления – двадцать минут. Подать с молоком или чаем.
2
0
0 (0)

Гречаники с куриной печенью в панировочных сухарях

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • несложный
Блюдо с оригинальным вкусом, несложное в приготовлении.
1
0
0 (0)

Постные пышные оладьи на воде

  • 40 мин
  • 8 порций
  • несложный
Оладьи, приготовленные по этому рецепту, получаются очень толстыми и мягкими.
3
0
0 (0)

Мясной паштет с фасолью и чесноком

  • 2 часа
  • 5 порций
  • простой
Ароматный, насыщенный мясной паштет.
1
0
0 (0)

Паштет из белой фасоли с грибами и чесноком

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Блюдо для диетического или постного стола. Вкус паштета дополнят острые добавки.
1
0
0 (0)

Гуляш из куриного филе с паприкой

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Легкий вариант всемирно известного венгерского блюда.
2
0
0 (0)

Пирог с ягодами клюквы из теста на кефире

  • 1 час
  • 8 порций
  • простой
Простой рецепт приготовления пирога с ягодами, в качестве начинки для этого пирога я взяла замороженные ягоды клюквы. Этот ягодный пирог я готовлю из
2
0
0 (0)

Рисовый салат с овощами и укропом

  • 1 ч 15 мин
  • 4 порции
  • простой
Сытный салат, способный заменить собой целый ужин.
5
0
0 (0)

Бразильские заварные булочки с сыром

  • 50 мин
  • 5 порций
  • несложный
Классические булочки в этом регионе пекут из муки маниоке. В продукте нет белков, глютена и жиров, его можно использовать для диетического стола.
0
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог