Белорусские колдуны с фаршем в бульоне

Блюдо наших бабушек.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Картофель натереть на мелкой терке, сок отжать через марлю.
  • Дать жидкости постоять, крахмал, осевший на дно, добавить в картофель.
  • Всыпать муку, соль, вбить яйцо.
  • Массу хорошо перемешать.
  • Часть нарезанного лука спассеровать на масле.
  • Сырой лук всыпать в фарш.
  • Пассерованный лук добавить в картофельную массу.
  • Перемешать, соль и молотый перец – по вкусу.
  • Сформовать котлеты из фарша, закрытые со всех сторон картофелем.
  • Жарить до золотистой корочки.
  • Переложить изделия в другую емкость, влить бульон, он должен полностью покрыть колдуны.
  • Потушить полчаса на тихом огне.

Совет

Подать к блюду сметану с зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог