Мука и мучные изделия
Из чего готовим:
Сортировать
Льняной хлеб без глютена в хлебопечке
Домашний хлеб, приготовленный в хлебопечке, обеспечит организм жирными кислотами и микроэлементами.
Морковно-яблочные маффины с отрубями
Маффины можно приготовить в двух вариантах: с йогуртом или совсем обезжиренные, диетические – с яблочным соком.
Венгерский гуляш из говядины с помидорами и сладким перцем
Ароматное мясо, нежные овощи и густая подливка - по этому рецепту у вас получится классический венгерский гуляш, завоевавший популярность по всему мир
Печенье «Орешки» с любимой начинкой
Многие помнят этот рецепт с детских лет: восхитительное сочетание песочной выпечки и сгущенки.
Песочное печенье через мясорубку
Супер вкусное печенье, которое можно есть неостанавливаясь. Скорее читай рецепт, сохраняй себе и пиши комментарии.
Ржано-пшеничный хлеб на дрожжах в духовке
Смесь ржаной и пшеничной муки делает конечный продукт мягче и полезнее, он легче усваивается организмом.
Эчпочмак со свининой из слоеного теста
Слоеное тесто можно купить в любом магазине, можно взять дрожжевой или бездрожжевой продукт.
Торт «Черепаха» со сгущенкой и шоколадной глазурью
Один из самых национальных продуктов, сгущенное молоко, годится для приготовления самых разных сладостей: тортов, пирожных, других десертов.
Эчпочмак с говяжьим фаршем по-татарски
Татарское национальное блюдо, буквально означает «треугольник». Печеное изделие их дрожжевого или пресного теста с начинкой из баранины, лука, картофе
Печенье «Орешки» по бабушкиному рецепту
Очень старый рецепт печенья, опробованный нашими мамами и бабушками.
Домашний дрожжевой батон на воде в духовке
Мягкий и воздушный домашний батон, на приготовление которого у Вас не уйдет много времени, а результат порадует