Мука и мучные изделия
Из чего готовим:
Сортировать
Торт «Рафаэлло» с кокосовым кремом
Главный ингредиент этого блюда – кокос. Экзотический орех представлен в виде стружки, кокосового молока и ликера, который был придуман на острове Барб
Курица с чесноком в молоке
Интересное и полезное свойство куриного мяса заключается в том, что оно способно «принимать» вкус того продукта, соуса, с которым готовится бок о бок.
Быстрая и простая пицца в духовке
Пиццу так любят на родине, что хотят, чтобы запах любимого блюда преследовал их всюду. В Италии существует даже своя косметическая линия с запахом это
Нежная рыба под соусом бешамель
Рыба – самый ценный продукт, с огромным количеством витаминов и необходимых минералов для здоровья человека. Очень важно кушать не только вкусную, но
Очень нежные, вкусные рулеты
Благодаря заварному тесту, рулеты получаются сочными и нежными. По вкусу, блюдо напоминает итальянскую лазанью, от которой отличается лишь формой и от
Говяжьи тефтели по-молдавски в томатном соусе
Это отличное блюдо для семейного ужина. Тефтели получаются очень нежными и сочными. Их тушат в соусе с добавлением сухого вина, винного уксуса и чесно
Простой пирог с яблоками и корицей на сковороде
Яблочный пирог на сковороде – простой десерт с насыщенным вкусом и манящим фруктово-карамельным ароматом. В отличие от классической выпечки он получае
Куриный пирог с сырной заливкой
Начинка этой выпечки напоминает жульен, пикантную ноту добавляют помидоры черри.
Простой торт «Трухлявый пень» на сметане
Упрощенный рецепт популярного лакомства с вареньем, но без кефира. Отличный десерт для праздничного стола, торт можно предложить и на семейный ужин.
Шоколадно-ванильное печенье на сковороде
Выпечка для фанатов шоколада. Печенье напоминает брауни: корочка снаружи, мягкая текстура внутри.
Канапе с салями и творожным сыром на шпажках
Классическое сочетание продуктов для фуршетного стола.
Бисквитный рулет с джемом и масляно-сливочным кремом
Еще одна классика жанра. Приготовление рулета – дело достаточно непростое, но результат того стоит.