Мука и мучные изделия
Из чего готовим:
Сортировать
Греческий пирог из теста фило с сыром Фета и шпинатом
Греческий пирог с сыром и шпинатом. Как и русские щи, украинский борщ, пицца или плов - он проверен не одним столетием. Это и закуска и основное блюдо
Постные яблочные кексики без яиц и молочных продуктов
Сейчас время поста, поэтому уверена, что этот рецепт вкусной домашней выпечки многим будет по вкусу. Рецепт простой, несмотря на отсутствие сливочного
Бездрожжевая пицца на майонезе с колбасой
Спринтерский рецепт приготовления теста основы для пиццы. Получается всегда хорошо и вкусно, даже если готовить первый раз.
Запеканка из капусты с яйцом в духовке
Легкая, вкусная и сытная запеканка. Ее можно кушать как саму по себе, так и отлично она подойдет к любому гарниру.
Заварное тесто для несладких пирожков и пирогов
Такой продукт подходит для приготовления пирожков с несладкой начинкой.
Торт «Черепаха» с шоколадным кремом на сковороде
Несложный рецепт, для приготовления понадобится примерно столько же времени, сколько для выпекания блинов.
Постные медовые кексы без яиц
Вкуснейшие медовые кексы!!! Очень нежные, вкусные и ароматные, в меру влажные, с приятным медовым вкусом. Очень простые в приготовлении. Готовятся из
Итальянские пирожки с рикоттой и помидорами
Рикотта – итальянский молочный продукт, который часто называют сыром, хотя это неправильно. Он готовится из сыворотки, которая остается после приготов
Пирог разборный с мясным фаршем
Сборно-разборная выпечка, которую можно подать на праздничный стол.
Закусочные бутерброды с помидорами и сыром
Простая и популярная закуска на скорую руку. Для приготовления лучше воспользоваться готовой хлебной нарезкой.
Быстрый кекс «Гости на пороге»
Быстрый рецепт, который можно разнообразить добавками в тесто или глазурью, помадками. А вот жители Багамских островов никуда не торопятся и к выпечке
Слоеные рулеты с сыром и колбасой
В классическом слоеном тесте должно быть 256 слоев, так как при раскатывании его складывают пополам. Столь трудоемкий процесс приготовления в наше вре





















