Мука и мучные изделия
Из чего готовим:
Сортировать
Пирожки с кусочками щуки
В качестве начинки совсем необязателен фарш, можно использовать цельные куски рыбы.
Домашняя пицца «Четыре сыра» с медом
Классический рецепт популярной итальянской выпечки. Разные сыры придадут пицце разные оттенки вкуса.
Весенний пирог с яйцом и луком на сметане
Доступная выпечка для семейного стола, подавать теплой или холодной. Чем больше начинки – тем вкуснее.
Открытый яблочный пирог с корицей и миндалем
Открытые пироги быстро готовятся, сладость выпечки регулировать количеством сахара.
Тефтели с гречкой в сливочном соусе с молодым картофелем
Вкусные мясные шарики с нежным сливочным соусом.
Цезарь с индейкой и салатом романо
В известном на весь мир салате можно заменить главный ингредиент – курицу на индейку.
Пирог из лаваша с копченой курицей «Ленивая жена»
Для приготовления блюда понадобятся тонкие армянские лепешки и копченая курица.
Жареное филе судака с чесноком в кляре
Несложное блюдо из нескольких ингредиентов. Простой и вкусный обед.
Бисквит с лимонным пюре на сковороде
Вкусную выпечку к чаю можно приготовить на сковороде. Так можно готовить тонкие коржи для тортов или рулетов.
Берек с творогом и сыром фета
Знаменитое блюдо турецкой кухни. Выпечка готовится из тонко раскатанного теста фило. Пирог можно приготовить с рубленой бараниной, творогом или сыром
Утиный паштет с коньяком и прованскими травами
Нежная текстура утиного мяса удивит ваших гостей. Вкусная и изысканная закуска, которую можно подать вместе с салатом или как намазку для бутербродов.
Медовик со сметанно-ванильным кремом на сковороде
Выпечка с уравновешенным вкусом: не очень сладкий и слегка кисловатый.