Манник с апельсиновым соком без яиц
1 341
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Подготовка
PT20M20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 1 час
- Нагреть духовку.
- Натереть цедру апельсина.
- Налить в емкость апельсиновый сок. Можно использовать готовый или выжать.
- Насыпать манную крупу.
- Размешать до однородности.
- Насыпать сахар, добавить растительное масло. Размешать.
- Положить цедру апельсина. Размешать.
- Отставить на 20-30 минут, чтобы набухла манка.
- Насыпать соду. Размешать.
- Просеять муку.
- Насыпать маленькими порциями, каждый раз помешивая.
- Должно получиться тесто без комков, по консистенции, как сметана.
- Намазать форму маслом.
- Посыпать панировочными сухарями или мукой.
- Налить тесто в форму.
- Отправить в духовку на среднюю полку.
- Готовить 40 минут, соблюдать температуру 180-190 градусов.
Фотоотчеты
Похожие рецепты