Манник с апельсиновым соком без яиц

Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 1 час
  • Нагреть духовку.
  • Натереть цедру апельсина.
  • Налить в емкость апельсиновый сок. Можно использовать готовый или выжать.
  • Насыпать манную крупу.
  • Размешать до однородности.
  • Насыпать сахар, добавить растительное масло. Размешать.
  • Положить цедру апельсина. Размешать.
  • Отставить на 20-30 минут, чтобы набухла манка.
  • Насыпать соду. Размешать.
  • Просеять муку.
  • Насыпать маленькими порциями, каждый раз помешивая.
  • Должно получиться тесто без комков, по консистенции, как сметана.
  • Намазать форму маслом.
  • Посыпать панировочными сухарями или мукой.
  • Налить тесто в форму.
  • Отправить в духовку на среднюю полку.
  • Готовить 40 минут, соблюдать температуру 180-190 градусов.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог